Всем привет!!! Я кот Джусик.
Я скучаю без своего друга Бэмбика и решил передать ему привет. В воскресенье он поехал жить в новую семью. Мы с ним обнялись на прощание, а когда его посадили в эту странную коробку с дырками я лег сверху и не хотел слазить, так мне было тяжело расстаться с другом. Но я верю, что в новой семье ему будет хорошо.

БО очень смелый и находчивый кот. Однажды мы с ним победили кактус и поверьте, это было нелегко!
Сам я устроился хорошо. У меня есть свой человек Таня и своя собака Маруся. С Марусей я уже разобрался, когда я не хочу, чтобы она ко мне подходила я на неё грозно мяукаю, и она уходит, сообразительная, такая, собака попалась, хорошо дриссеруется.
А вот с Таней похуже. Странные они эти люди и дриссеруются с большим трудом. Две недели пришлось ей объяснять, что я оооочень люблю сырую говядину. Вроде и поняла, а все равно каждый день мясом не угощает. И я придумал замечательный способ. Если мяса не дает, я в шкаф жить ухожу и ночью с ней спать отказываюсь. Ничего, пусть попереживает, надо же, как то воспитывать. А, какая потеха была, когда я в шкаф первый раз спрятаться догадался.

Она меня звала, под все кровати и шкафы залазила, на лестничную клетку бегала, и только потом догадалась Марусю попросить, что б та меня нашла. А ещё у Маруси всегда можно в миске поковыряться и водички попить. Так что моя жизнь налаживается, вот только хвостик мой лысоват. Может, кто знает, как мне его распушить?
Р.S. А зовут меня теперь ГОША. И мне это имя нравится!