По тем показателям, на которые хватило крови, все неплохо. Немного завышены по печени, но не критично. Почки в порядке.
Фишка очень оживляется, когда рядом люди. Состояние здоровья без особых изменений. Но, как мне кажется, ей немного полегче. К еде легкий интерес есть.
Понос, к сожалению, пока не остановили. В ближайшее время возможно понадобится коррекция схемы лечения.
Фишка очень интересная кошка. И она боец. В плане желания жить. Ну мне так кажется. И Шишка с Лондоном
Щенячья семейка, передержка КД подтверждают
Я вчера выпустила Фишку немного размяться. Хоть и условий для прогулок особо нет, но очень хотелось ее растормошить, да и для организма полезно. Только я все боялась, что она к щенкам перепрыгнет ( щенки, случайно забежавших котов, приглашают поиграть в кучу-малу. Безопасная игра физически, но психологически, сами понимаете ))) Хотя Кремлину
КРЕМЛИН - кремовый игривый подросток даже нравилось). Дел было много параллельно, я находилась в другой комнате, но бегала проверять ее променадный маршрут. И таки упустила момент. По повышенному лаю, поняла, что Фишке уже объясняют правила игры. Несусь спасать.Гы. Ничего подобного. Фишка заняла половину собачьего загончика и лениво, местами жестами, объясняла зачарованным Шишке и Лондону, что куча-мала это для яслей. Царь горы самое оно. Я типа царь, а вы декорации. Но самое поразительное, не в этом. Я все таки достаю Фишку из загончика. Она благодарно урчит минуту и ровнехонько прыгает обратно. Шишка и Лондон даже не пытались понять, по каким важным причинам богиня посетила их второй раз, и на всякий случай спрятались в ящике
Norikk, спасибо вам