Lev спасибо за совет, наш котик совсем малыш, по этому четвертинку свечки засунуть ему удается. Ставим ихтиоловые свечи и мастиет форте закладываю. Но у нас/ слава богу, не крававая рана, но просто сильно тужился. А сейчас у него выходят как у кролика маленькие какашки, они или отваливаются или на хвосте. По этому мы вечером моем попу, и это ему не очень нравится он все время возмущается.
Звонила я Ломоносову, он сказал, что мясо давать можно. надо чтобы он ел. и продолжать лечение.
Вчера полизал немного оршанки с говядиной, очень меня удивило, что он молоко сам не пьет, но он умеет пить со шприца, влила ему вчера и сегодня с утра два шприца, хоть повеселел, а то как же голодному. В целом он очень веселый, активный и игривый котик. умудрился разбить баночку с маслом для ногтей
Вообще мне кажется что с ним не оч. хорошо обращались. Он дергается от поднятой руки, играться умеет только сам с собой, фактически не ластится. По сравнению с тем чернышом, что я Кате привезла, этот вообще хмурый и нелюдимый.
У него немного странно завернут хвост, внешне не особо видно, но когда моешь, ощущается излом. Может на него наступили или была травма какая-то, не знаю.
Он иногда такой серьезный бывает - сядет и смотрит своими глазищами.

Вот такие вот дела. Спасибо всем кто за нас волнуется.