Последние новости.
У Тимошки после вазелинового масла, так сказать, все свершилось. В какашке нашла двух трупов глистов, сантиметра по 3 каждый. Глистогонку надо повторить будет, однзначно. Когда лучше будет это повторно сделать?
Тимошка ест. Но мало, очень, как мне кажется. С удовольствием начинает есть (только с пальца, сам не подходит к миске) и потом либо быстро насыщается, либо устает от неудобного положения лежа. Воду не пьет. Сегодня еле - еле лизнул кефиру. Пытались вчера заливать ему регидрон, протестует, не хочет.
Познакомился с моими котами, худой страшно. Беспокоит то, что он действитльно мало ест.
По-моему, он либо жил где-то у людей в частном секторе, либо на него просто не обращали внимание. Что такое лоток, не понимает. Все делает наоборот - лежит в лотке с газетками, писяет на разовую пеленку.

в лежаночке.
За вчерашний день он пописял 2 раза: утром при мне и вечером на пеленку тоже при мне. Всегда очень волнуется перед тем, как собирется писеть, а при покакать вчера была легкая паника: не понимает, где его место для этого, волнуется, из-за болей толком и занять нужное положение не получается, все делает буквально просто сидя, а не в нужной позе.
Сегодня с утра он не писял. буду надеятся увидеть лужицу вечером.