Я ссылку отправлю Андрею. Спасибо.
Очень рада за Никиту. Хотя эта рыжая морда совсем не хотела себя рекламировать. В отличии от Стасика, который выделывал кренделя и проявлял небывалый интерес к посетителям. Никита, не смотря на показное равнодушие, очень понравился Андрею. Тем более он очень похож на предыдущего кота семьи. Котик был подобран много лет назад. Но в прошлом году у него выявились проблемы с сердцем. Благодаря усилиям Андрея, он прожил намного дольше, чем прогнозировали врачи. После утраты любимца, семья решила взять кота из приюта.
Очень стараются, что бы Никите было комфортно. Ему выделили персональную комнату в доме, которую он постепенно осваивает. Когда адаптируется, будут знакомить с целым домом
Я просила Андрея написать, как все проходит. Очень приятно, что Андрей быстро отреагировал и прислал письмо. Андрей, спасибо вам огромное за Никиту
" История Никиты такая. Открыл в комнате переноску и кот осторожно вылез сам и быстренько спрятался под кресло. Я ему приносил еду и воду. Ночью кот поел сухого Вискаса и пресерву Вискас выпил воду. К вечеру второго дня кота уже можно было осторожно гладить. Утром кот уже стал потихоньку ходить по комнате, но стал хуже есть и пить. Сейчас кота уже можно гладить во всю и даже немного брать на руки. Чем больше его гладишь, тем больше он ест. Сейчас кормлю его Роял конином и пресервой Фрискас. Сегодны сварили куриное сердце, буду вечером кормить. Никита уже не боится ни меня ни членов семьи, хочет чтобы его все гладили. Пока живет один в комнате. В другие комнаты и на улицу его еще не пускаю.
Присылаю его фотографии и фото моего старого кота. Они похожи.
"
Это кот, который жил в семье ранее.

А это наш Никитос.