Сегодня напала на меня сентиментальность, вспомнила эту тему. А вы еще помните сварливого белого кролика?
Прошлым летом зверь созрел и оказался очень даже мальчиком

, Мироном-Мирошей.
Всё такой же сварливый топотун, но и очень-ооочень ласковый на руках - иногда кажется, что их два, такой он разный. Может и обворчать и час на коленях пролежать, смотря какое настроение.
С кошко-стадом дружит. А вот со старшим кроликом Ромой поначалу дружили, вместе спали-ели-гуляли, но однажды вдруг кроль понял, что старший кроль по сути конкурент, а не друг - и начал задирать. Рома пытался дружить, но в итоге тоже разозлился и теперь они живут раздельно и гуляют по очереди - это моя печаль, так хотелось бы, чтобы они остались друзьями.

Еще Мироша оказался карликовым, совсем крошка, но какой нрав! Чужим людям может и руку откусить, если к нему в дом залезут)), на меня, благо, только ворчит (и то не всегда).
По нужде ходит у себя в лоточке, очень редко промахивается. Зато вот по дому горошит везде - метит, чтобы Роман не думал, что он тут главный. Крошка-вредина, но очаровательная такая вредина.))

с этим миром определенно что-то не так.