Венера, поживает неплохо, но одиноко.
Вынужденно- экспериментальным путем выяснено, ЭТУ кошку можно оставлять одну надолго. Сестра так и не переехала, приходила кормить, гулять, чесать.
Когда я вернулась, она сразу дала понять, что обо мне думает. Oбъятия отвергла, взгляд - " ......ты где была, вааааще ..???? "

треснула лапой, отбежала, потом еще раз подбежала и еще треснула.
Зато по-о-отом..

не отходила ни на шаг, не спала практически, хвостиком везде и всюду, на ручки просилась, целоваться лезла, я ее не узнавала! Такая заюшка, такая лапушка. Вот так, методом длительного отсутствия, можно из недотроги сделать милую кошечку.
Я очень переживала, что угодно может произойти, может куда то втиснуться, застрять, что то может на нее упасть... Но теоритечески несчастье может произойти и пока мусор выносишь. Слава Богу все хорошо, зайка меня дождалась.
Теперь она снова одна, я пробыв 2 недели уехала. За ней также присматривают, уже на днях сестра переедет.
Одной ей скучно, слов нет, но здесь я более спокойна. В домике с кошками, с ее характером, ей было бы худо.
Играем с ней в "прятки-догонялки", когда ей удается меня испугать, неожиданно выпрыгнув, так что я вскрикиваю, а потом смеюсь, она собой довольна, носиться задрав хвост. Излюбленное место коробки на шкафу. Мы туда скачем когда нам хорошо, плохо, и всегда. Еще нам туда иногда еду доставляют, если леняво к людЯм снизойти. Если я туда дотягиваюсь, подставив стул, недоуменный взгляд-"Как, и тебе это доступно?" .
Венера передает всем привет
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд: