Ирина, спасибо за фотку. Надеюсь, скоро сама ее пофотографирую, пока руки не доходят.
Аришка чувствует себя неплохо, пообвыклась изрядно и нас практически не боится. Девчушка оказалась умненькой и такой хитрющей!!! Когда обнаружила, что дырки перекрыли, стала искать выход в трубы и через стенной шкаф, и через кухню!

Только слов человеческих пока мало знает. но сдвиги уже есть - когда зовут кушать, на мордочке отражается напряженная работа мысли, а потом только срывается с места. Носишка почти не сопит уже, запор давно прошел, сегодня ночью видимо на хвосте какашку вытащила и по коврам размазала, так что утро у нас прошло в трудах: сначала мыли кошку, а потом ковры, вот последний плед достирываю.

Хвост пушистый, видимо она по малолетству еще не совсем справляется с гигиеной. У моей Мусеньки такое тоже пару раз в молодости случалось.
Полностью Аришку еще не купали, побаиваюсь. Глазки у нее никак не проходят, текут и текут, хотя выделения уже не гнойные. Я ей периодически гидрокортизоновой мазью мажу, это от нее гной сразу исчез. Ну, и капать продолжаю.
Накупили ей игрушек, любит порезвиться, только довольно быстро устает и падает на пол. Дает пузик погладить и разговаривает уже. Мяв совсем тихий, тоненьким голоском. Во время ненавистных процедур, случается. и рычит на приемных родителей.

А после первой экзекуции отложила кучку на диван и сразу было ясно, что это месть. Но больше этого не повторялось. По ночам еще любит скачки устраивать, но со временем я ее отучу. Сначала жалела, а потом стала выставлять в прихожую с корзинкой, так на следующую ночь уже не давалась - пряталась и убегала от меня

. В общем, все нормально. Если и на следующей неделе глазки будут так течь, то свожу к окулисту. Только не знаю. где он принимает.
Огромное спасибо за внимание и заботу. Если знаете, как попасть к окулисту, то просветите и меня, пожалуйста

А я как только сфоткаю, то обязательно выложу снимки. Такой смешарик!!!