Сейчас, когда уже все хорошо и мы охотно кушаем и потихоньку приходим в себя, могу написать.
В пятницу, 5 декабря Бальтазару сделали операцию, у него была опухоль в кишечнике и инвагинация. Операция прошла успешно и опухоль размером с грецкий орех, удалили с кусочком кишечника. Ждем результатов биопсии.
Сказать, что мы переживали..это не сказать ничего.. Вобщем, мы мыслим только позитивно очень надеемся, что наша Пантера скорее поправится!Сейчас мы капаемся, колем антибиотики и кучу всего другого. Но ГЛАВНОЕ, что мы уже потихоньку и маленькими порциями кушаем, ходим хвостиком, мурчим и обнимаемся. Вобщем,надеемся, что все страшное, позади!
Еще меня всегда поражало, как Бальтазар переносит лечение!!! Он все терпит, часами лежит на капельнице, как человек, выставивши лапу, чтобы было удобнее. Терпит обработку швов и болючие уколы.. Я надеюсь и верю, что все то, что выпало на долю нашего кота - закончилось, ведь он этого больше чем заслужил!!
И еще. Хочу сказать
огромное спасибо приюту за оказанную помощь и поддержку!!! Особенно Оксане Ryska и Насте Кошки-Мышки.Без их помощи и поддержки, я бы не справилась.
СПАСИБО! В благодарность обещаем как можно скорее поправится и выкладывать только счастливые фото !

А пока что вот, как мы лечимся:

Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку.