Оливия » 07 мар 2013, 15:55
Cпасибо за ответ! Я готова забрать не на передержку Яшеньку , а навсегда, если это возможно. Конечно, мне нужна квалифицированная помощь, так как я в этом не очень сильна. У меня 1 марта умер любимый котик в возрасте 12,5 лет,которого я взяла в 3-хмесячном возрасте. У меня не было особых с ним проблем. В раннем возрасте была мочекаменная, но он выкарабкался, кормила его с пипетки, ничего не ел и в 10 лет легкая простуда и все. Умер мгновенно, ничего не предвещало., хотя за пару месяцев до этого я увидела его смерть, но не хотелось в это верить. Увидев Яшеньку ,поразили его несчастные глаза.Они говорят о том, что он не хочет жить. Он выделяется из всех. Но он будет жить!Сколько же ему пришлось вынести в таком юном возрасте? Очень хочется сделать его счастливым.
Надеюсь, я никому не перебегаю дорогу. Могу ли я его навестить хотя бы?Как это сделать?Как я могу его забрать, если ему это во благо?
Как я поняла, его колют. Как это будет осуществляться если я его заберу? Хочу сделать так как ему во благо будет.
Лекарство ему, как я понимаю, купили...
C
Ты настолько будешь счастлив в жизни, насколько будешь полезен миру.