Подтверждаю, наш Панкратик уехал сегодня в счастье
Наш мальчик был одним из первых постояльцев КД, долго ждал этот день и вот он наступил
Мы конечно же всегда хотим, чтобы для наших бесконечно милых хвостатых обитателей как можно быстрее нашелся
ИХ дом,
ИХ семья,
ИХ счастье. Переживаем и думаем, как у таких невероятно красивых, интересных и неповторимых котов и кошечек он не находиться. Наверное наши усатые обитатели ждут
ЕГО, пожалуй самого главного для них человека,
своего ХОЗЯИНА. Также как это получилось у Панкратика.
Наш добродушный большой мальчик стал просто звездой последнего выпуска Ва-банка. По нему было много звонков. Многие расспрашивали про Панкрата, хотели посмотреть на него. Но мне было приятно, что когда позвонила люди которые его забрали, точнее в начале их 19ти летняя дочь, и сказала, мы хотим приехать и забрать Панкрата. Без рассуждений и вопросов.
По дороге в филиал мы обсудили пожалуй все стороны жизни котика, от момента его прибытия в их дом, питания, содержания и т. д. и т.п. Считаю очень важным и то, что появлению котика в семье рады все члены семьи, а не кто то один.
При нашем появлении Панкрат конечно же сразу особой радости не проявил, но это и неудивительно. Он мальчик сдержанный в проявлении эмоций. Однако когда он расслабляется, то совсем забывает о том, что он большой, хотя и молодой, и ведет себя как ребенок, играется с игрушками. А еще он очень любит когда с ним разговаривают, гладят и чешут за ушком

Внешне может это и незаметно, но чувствуется точно. И очень хочется, чтобы он в своем новом доме был именно таким.
Еще до ухода из филиала, мне отзвонились хозяева Панкрата. В такую жару тяжело было ехать, особенно учитывая и тот факт, что мальчик в основном черный. По приезде он обходил свои новые владения, успел сильно укусить хозяина за палец, но это их не испугало. А потом залез под диван и сидел там. У нашего добряка столько эмоций , впечатлений и мыслей за один день.
Желаю нашему мальчику и его семье большого-пребольшого счастья, уютного и очень доброго!