Наш Вискас совсем разболелся..
Глазки никак не проходят, а на носу корявая корка, которая обрывается и нос кровоточит..

Это последствия нашей предыдущей болезни - у нашего выглядевшего совсем здоровым Тигрика в новом доме тоже разболелся - сопли-чихи..
Дитяти надо к доктору. Люди дорогие, у меня уже не осталось никаких ресурсов ни из отпускных, ни из отложенных на подарки на НГ родственникам, а следующая фин.инъекция - 8 января. Очень прошу помощи на доктора. Чем буду лечить - этот вопрос встанет немного попозже
А ещё тот срок передржки, который оговаривался с Полиной, т.е. две недели, закончился уже пару месяцев назад

(спасибо Полине, что не выгоняет нас!) Пока наш Вискас болеет, о пристройстве речи не идёт - после НГ он, скорее всего, переедет ко мне.
А вот наш малыш-Черныш бодр и весел, готов к пристройству. Так что просим PR-команду обратить на нас внимание!

Послушайте, как хорош наш Черныш:
Чёрные коты бывают разными - милые пушистики с белым воротничком; блестящие, упитанные гладкошёрстные красавцы, томно возлежащие на хозяйских подушках. А есть и такие, которые уже с детства настоящие пантеры! Наш Черныш - именно таков. Это не котёныш играет с мышкой между шторами - это пантера ловит добычу в джунглях. Кто это забался под кровать? Это наш юный хищник с огненно-жёлтыми глазами притаился в засаде. А после обеда маленький владыка кровати и хозяйских рук и колен сладко дремлет, как его большие дикие собратья в тропическом лесу. Он совсем юн - ему четыре месяца; но это уже прекрасный, блетящий, желтоглазый хищник. Но он совсем не дикий - он ласковый и дружелюбный котейко с хорошими манерами. Черныш обещает вырасти в крупного, чёрного-чёрного желтоглазого красавца-кота. Вы мечтали о мини-пантере? Приезжайте знакомиться!
Телефон можно дать мой - 029 3 100 129.
Спасибо заранее!!