Да, обе девочки нашли хозяев)) Но появилась проблема с Варюшей (теперь она Сонечка). Через день как её взяли, мне звонила хозяйка и говорила, что малыха не ходит в туалет по-большому... тоже самое,кстати, и у Дуняшки было. Я обоим хозяевам рекомендовала вазелиновое масло+ массажик животика. Говорила, что возможно это от нового места и смены питания... но если и после этого не сходят в туалет, то нужно к врачу. И вот вчера мне написала хозяйка Вари-Сони:
"Здравствуйте,Марина!С Соней ездили к ветеринару,думали запор,а у нее оказывается мочевой пузырь раздуло,прокалывали ее ,выпускали мочу!Из-за этого она такая пузатенькая была!Напомните где Вы ее нашли и как она ходила в туалет:по большому она очень плохо ходит и по маленькому не понятно как,еле-еле!У вас были такие проблемы или они у нас начались?Врачи не могут диагноз поставить.Будем лечить ее,но они ничего не обещают!"
Я ночью уснуть не могла((( так как прочитала только после работы, уже 12 ночи было. Звонила сегодня. Но разговаривала с мужем. Поехали они вечером в Доктор вет на Сухаревской. Там уже их не приняли, т.к. не по записи. и они ездили в какую-то другую клинику. Переспрашивала название 2 раза, но так и не поняла, что за она... Там сделали узи и сказали, что это мочевой так раздут (живот был твердый). Сделали этот прокол, хозяин сказала, что живот полностью сдулся...(опять же что значит "полностью"?) прописали ей колоть глюкозу и как я поняла какой-то антибиотик...сказали наблюдать, повторится ли опять "вздутие". но врач так и не понял, от чего так произошло, что это -патология или болезнь какая((( сегодня малышка покушала (аппетит не пропадал) и сейчас спит. Хозяйка после ночной смены тоже спала, может позже с ней еще созвонюсь. Вот переживаю теперь. А вдруг та же проблема и с Дуняшей? Я звонила её хозяйке. Ответила, что в туалет ходит, но как-то мало... Кушает хорошо. Но пузатая.... у Насти спрашивала, говорит. что нормально ходили в туалет. Но ведь у каждого свое понятие "нормального", Настя моя вообще первый раз с котятами дело имела. и как вот понять, в чем может быть причина? Настя ведь как-то ездила к доктор вет с Варей. Тоже живот был раздут, что ходить не могла. Врач Котиков был, сказал. что это газы (узи не делали)... Настя подавала активированного угля, смекты. Вроде было лучше, но все равно кошечки, на мой взгляд,ненормально пузатые (глистогонились, и не раз). И растут как-то медленно...
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:Вот фото от новой хозяйки Вари-Сони через день, как её забрали. По примерным подсчетам, ей должно быть месяца 3, +- неделя. но как-то тянет только на 2-х месячную....

Добавлено спустя 1 час 12 минут 12 секунд:Созвонилась с хозяйкой. Были в Айбивет, у Корпик Виктории. Антибиотик Амоксилин. Хозяйка подтвердила, что после прокола животик сдулся совсем! Но сейчас опять округлился...