puntufel » 31 окт 2012, 18:58
Пишу в этой теме, ибо пока не знаю где еще можно здесь писать. и что вообще можно писать, чтобы завтра не оказаться забаненным.
вопрос у меня только по Пятнышку (остальные, подозреваю нынче тут уже не формат окажутся). вернут мне его в субботу. был он у меня на передержке в свое время - ссылка на начало истории с котятами есть в шапке. так вот, брала я его как волонтер, коим уже не явлляюсь. дальше что? размещать тут его новые фотки - или это теперь толкьо моя радость будет? можно просить его пиарить или нет? и, да, кстати, вопрос, если будет возврат других ранее пристроенных котов, проходивших через суперкот - что с ними. обращаться сюда, или, в частные и не жужжать? или вообще тут больше не жужжать?
а вообще, классно придумали. молодцы. излишки волонтеров идут лесом. собственно, понятно было, что это рано или поздно случится, но для начала хотелось бы текста - что да как, и кто есть кто теперь, а потом уже новшества. но нет. мы все сделаем, уйдем в офф лайн, а они пусть звонят в рельсу пишут в личку, интересуются.
может, Екатерина Великая снизойдет до ответов (хотя, вероятнее до бана)? Может, даже передержку порекомендует? а то мне стыдно не будучи волнтером суперкота оставаться передрежкой суперкотят. Птянышко, кстати, подобранец, но изначально его тема тут была одобрена Катрин-О. так что, надеюсь, он права все же имеет. в отличии от меня.
мой телефон - 8 (029) 347 26 89