Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.
Возраст 2 месяца. Микроспория.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Срочно ищем ПЛАТНУЮ передержку котятам. Можно по 1-му.
Настя, им нужен пиар? фотограф к вам собирается?
-
Maryia.mik - Зоо-гуру
- Полное имя:
Maryia.mik
котята же у Насти на лечении....
котята же у Насти на лечении....
"— Как это вам, Филипп Филиппович, удалось подманить такого нервного пса? — Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом…"
-
nyarq - Любитель животных
- Полное имя:
-
Бабочка на ладони - Эксперт
- Автор темы
-
- Автор темы
Maryia.mik Здравстуйте мне сказали, что вы пиарили котика Дымсика? Можете сказать были ли желающие, как долго в его пиарили и где?
-
любитель животных) - Гость
- Полное имя:
Бабочка на ладони,наташа да писать на форуме есть время на звонки нет ни времени ни денег увы
-
Nereida - Зоо-гуру
Наташа, Настя, не ругайтесь, прошу вас.
Настя, денежки тебе сейчас на телефон будут, не стесняйся в теме о голодном телефоне просить, никто не стесняется и тебе нечего, они ведь всё равно на нужды собак-котят в итоге и пойдут.
Настя, денежки тебе сейчас на телефон будут, не стесняйся в теме о голодном телефоне просить, никто не стесняется и тебе нечего, они ведь всё равно на нужды собак-котят в итоге и пойдут.
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Re: Три котенка из Дроздово на передержке у Nereida.
Переименовала тему, теперь их трое... мой малыш ушел в четверг ночью, стало хуже, не доехали до лечебницы, по дороге сердечко остановилось.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Настя, у меня остался целый тюбик клотримазола, итраконазол, целая упаковка карсила, перчатки пар 8, еще амит я покупала, тоже целый, не успела... у них у всех клещ, и рыбий жир ветеринарный целая бутылка, если будешь давать. Все могу передать.
Добавлено спустя 13 минут 26 секунд:
Настя, у меня остался целый тюбик клотримазола, итраконазол, целая упаковка карсила, перчатки пар 8, еще амит я покупала, тоже целый, не успела... у них у всех клещ, и рыбий жир ветеринарный целая бутылка, если будешь давать. Все могу передать.
-
- Автор темы
все приму с радостью кроме амита. если можно передать через кд
-
Nereida - Зоо-гуру
с этим миром определенно что-то не так.
-
anmut - Эксперт
Nereida, в КД в ближайшее время не попаду, а ты в Минск сама выезжаешь или тебе кто-то передаст? Я в течение дня обычно нахожусь по работе на парке челюскинцев, это близко, но бывает что даже минуты нет заскочить куда-то, может кто-то сможет там со мной встретиться? потому что вечером начинаются разъезды по городу, до дома обычно поздно вечером доезжаю.
-
- Автор темы
Бабочка на ладони, в минске я только в субботу. точнее не я а муж с 11 до 14. городской вал. ездит ко мне аня и полина. в выодные ездит саша тойота и сергей епам для стройки.
сегодня будет ехать лена леаз еду везти.
может с кем то из них свяжись?
уши кстати да. котят вчера помыли, уши чистли второй раз (первый раз с полиной в воскресенье) и за эти пару дней снова куча какашек от клещей. вчера обработали ушки) поэтому на фото они слегка мокрые.
фото по 2е. первый мальчик потом 2 девочки.
проблема одна, ходят в лоток но ещё и в душевую и за стиральную машину и за мусорку. полина говорит что это от большого коллиества запахов. покупала спрей где гадить нельзя - не помогает. ну терплю.
сегодня будет ехать лена леаз еду везти.
может с кем то из них свяжись?
уши кстати да. котят вчера помыли, уши чистли второй раз (первый раз с полиной в воскресенье) и за эти пару дней снова куча какашек от клещей. вчера обработали ушки) поэтому на фото они слегка мокрые.
фото по 2е. первый мальчик потом 2 девочки.
проблема одна, ходят в лоток но ещё и в душевую и за стиральную машину и за мусорку. полина говорит что это от большого коллиества запахов. покупала спрей где гадить нельзя - не помогает. ну терплю.
-
Nereida - Зоо-гуру
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории