Клиентка готова к пиару, я думаю... по здоровью все проблемы закончились, наверное только дам ей глистогонку. Есть у нее некоторые бзики конечно, такие как сдвиги по туалету, ну вроде больше не ходит никуда в неположенные места, но повадилась ходить по большому в ванную, а по маленькому в лоток. Оливке обязательно нужна когтеточка в доме, т.к. диван был подвергнут нападению, а когтеточки нет, закончилась )) Конечно отдавать надо под стерилизацию, стерилизовать и передерживать после операции у меня на данный момент критически не хватает времени. Вот.
По тексту даже не знаю что предложить. Она очень хорошая, нежная девочка, иногда требует к себе внимания, подходит, смотрит в глаза и делает мяяяяу... чтобы ее погладили или почесали. Любит играть, обычно сама с собой. Абсолютно не агрессивная, спокойная, можно брать на руки. Может у кого-то найдутся для нее пиарные слова ))
Марина, контакты для пиара как планировалось давать? Вы сами ей будете хозяев подбирать? Ну или можно мои давать +375296144552 или +375255269192