Бибер - циркач-трюкач!

Его можно к Куклачёву на обучение отдавать, одарённый ребёнок
Освоил запрыгивания на плечи
Начиналось всё так:
я стою возле подоконника, а этот котяра так просит внимания, ну так просит, ходит-трётся, становится на задние лапки, а передними облокачивается на меня. Ходил так, поднимался, стоял какое-то время, потом как запрыгнет мне на плечики, а я пошла носить его как воротник
Повеселило. Я сняла его, опять ставлю на подоконник. Он походит-погладится и снова целится мне на плечи, уже с меньшими сомнениями. И прыгает. И так множество раз. Если смотреть на него ожидающе в упор, а ещё и уговаривать, он прыгает тогда
Забавлялись с ним так весь вечер, увеличивая дистанцию от окна и ведя котяру к рекорду по прыжкам в длину. Самый дальний результат - котяра не достал до плеча, но долетел до руки и зацепился за неё, как человек-паук за стенку (одежда нужна соответствующая). А ещё кот гулял по нашим плечам:
запрыгнет на одни плечи, другой человек идёт вперёд и подставляет ему свои плечи, и так чередуясь
А к вечеру кот настолько вошёл во вкус, что парень мой стоит во весь рост, а кот прямо с пола и на его плечи взмывает, уже даже не с подоконника.
Котик-ловкач, кому нужен?
У нас есть пару видюшек, позже выложу.