В машине вел себя чудесно: ничего не боялся, не плакал. Даже почти не пришлось держать в корзине. Ехали с ним в обнимку. Он полдороги урчал.))
Дома, как только его выпустили из корзины, стал незамедлительно исследовать квартиру. Сходил в лоточек и по-маленькому, и по-большому (правда не совсем стабильным стулом). Набегался, наигрался. Облюбовал себе место в прихожей возле зеркала и несколько раз уже поспал там. Освоил также кровать, что особенно напрягает старшего кота.
Мой кот Марк дуется на меня и шипит. Периодически истерично мяукает и смотрит с упреком, что особенно меня огорчает. Первый час ходил с поджатым хвостом и глазами по пять копеек

Сейчас оба в прихожей. Малыш безмятежно умывается (только что поел), Маркиз лежит на корзине-переноске и недовольно наблюдает за ним и нервно дергает хвостом.
В общем Марвин - просто золото. Больше всего хочу, чтобы мой эгоист Марк принял малыша Марвина и не дулся на меня.
На фото старший нюхает спящего младшенького (к сожалению плохое телефонное качество).