Venerochka » 30 авг 2012, 11:15
Ну вот, расскажу, как у нас дела) Маффик все еще большую часть времени проводит под кроватью, рук боится, ты к нему, а он пятиться, но далеко не убегает и при этом шипит-шипит, прям смешно так, думает нас этим напугает) Но я научилась залазить к нему под кровать, и, не обращая на все внимание, гладить его, так через пару минут он уже тарахтит и ворочается, подставляя все части тела. Разговариваем с ним, моего голоса уже не боится, а вот у мужа погрубее бас будет, так от него шугается) Самое интересное вечером происходит, когда мы идем в зал и не трогаем его, этот выползеть выходит из своего убежища и начинает исследовать комнату (в наше отсутствие она закрыта). Как он шугался от зеркала, нужно было видеть, первый раз на пол метра отпрыгнул, а потом и нюхался, и лапкой трогал, и за зеркало заглядывал, такое уже чудо)) Вот так и бродит по вечерам, нюхает, играется, шугается всего на свете.
Вот только странно так мяукает по ночам, да и вечером стал, завывает как-то, не громко, но странно. И еще у нас глазки подтекают, гноя я не заметила, просто мокрые такие и собирается кака в уголках. С едой и туалетом проблем не замечалось. Вот такие у нас дела)
Тел. 8029 5812728 Оля