Доброго дня:) Таки да, Колян/Тайсон теперь МОЙ:)!
Он уже всё реже и реже рычит на Асту. Потому я с радостью и оставляю его, если бы он продолжал бурно реагировать на собаку, пришлось бы, скрипя зубами, искать другую семью.

а это в первый день после операции:

Лизка бдит:

Одеяло приподняла чтобы Колян не видел Асту, а Аста и хочет залезть на диван, и боится, так как было сказано : *указующий перст на Коляна* "МОЙ!". Собака приучена, что если обидит - получит по ж... Ну а обидеть... да просто наступить может случайно

Утомилась читать сказки новому члену семьи:

Ну а до кучи, Лизкины пару фото скину:

Тут ребёнок позвала Лизку и похлопала ладошкой по зайцу:

Тут Аста носом пихает Лизку, дабы вызвать на игру. Елизавета, правда уж поняла - хочешь избавиться от внимания Асты - просто игнорь и сидя жди пока отстанет

Кстати, как Колян стал Тайсоном (откликается на оба имени), так и Лизунчик стала: Лизка, Ванилька, Елизавета

. Правда на Елизавету ещё слабо реагирует. А ванилька потому, что:

Только она успела отвернуться от окна:). Как только дождь - эту Ванильку не согнать с подоконника

И ещё, девочки, просьба: помогите, пожалуйста правильно записать в паспорта масть Ванильки с Тайсоном. По плакату (надыбала в инете и на работе распечатала) смогла вычислить только, сто Лизка колорпоинт, вроде как, да серебрянный... а дальше... бес конечности переломает разбираясь:(