LibElla » 30 май 2012, 11:34
итак, у оставшегося у меня Паффика (от английского паффи - пушистый) карантин успешно кончился. Нас надо рекламировать! а то через месяц мне уезжать на месяц, тут своих котов не знаю, куда деть, а еще и третьего... тяжко будет
текст для пиара: кот ПАФФИ - невероятно любопытная, забавная и обалденно ласковая афробелорусская котобелка, 6 месяцев. Когда он играет, за ним можно наблюдать бесконечно и получать заодно массу позитива. Издаваемые при этом звуки надо слышать, описать их невозможно. Когда кот устанет от попрыгушек, он из последних сил будет стремиться на ваши колени, чтобы упасть на них, боднуть головой куда-нибудь в руку, сигнализируя, что хочет ласки, говоря при этом "мрррр", а потом замурлычет тихим голосом колыбельную и себе, и вам - отличное средство от бессоницы, между прочим. У Паффи аристократичные манеры: неразлучен с когтеточкой, ни одного попадания мимо лотка, кушает практически все (скажу сразу: колбасу не предлагать, очень вредно для котов). Пока я не передумала его отдавать, звоните - Элла, велком (29) 1126814