Спасибо
Будем скорее поправляться. Вашими молитвами, как говорится.
Мы, кстати, ночью выкакали хорошую, качественную, хоть и небольшую, какашку! (В горшок!

)
А теперь подробнее. Наш рыжий дружок Кевин приболел. Мало того, что обсоплялся, глазоньки потекли, так ещё и напал на кота Цистит.
Вчера мы были у врача Воронца, сделали УЗИ.
Плохая новость: у кота песок в мочевом пузыре.
Хорошая новость: других серьёзных проблем УЗИ не выявило.
Вторая новость: мой рыжий друг снова мой сосед

уже не по дому, а по комнате в квартире
Да простит меня моя Мурысенька, которую пришлось лишить отдельных апартаментов в пользу болезного
Вы бы видели его, сидящего в переноске, которую я на пару минут поставила на лавочку возле подъезда. "..ой как пахнет.. трава, наверное.. какой вкусный воздух.. гдето-я это уже слышал.. я тут был уже? дайте посмотреть..ВЫПУСТИТЕ!!!!"
Так что, дорогие друзья, дорогая Светлана
Meotida, теперь мы надеемся и ищем ещё один такой же обетованный дом для другого рыжего кота
Нам назначили уколы и капли в глазки. Сопли, чихи и конъюнктивит, на счастье, локальны; лимфоузлы не увеличены. Цистит лечим анибиотиком; вирус циклофероном. Кевин, похоже, доволен переменой, активен и ласков. Но ест не особенно. А писять сел - сердце оборвалось..плачет..стонет..бедняжка мохнатый..
Ну ничего. Держите за нас лапки-хвостики-кулачки. Мы скоро поправимся и попросимся в Пиар!
Не забывайте про нас!