Имя пользователя:

Пароль:

АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Разыскивает таких же ласковых и добрых хозяев, как он сам

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Сообщение Катеринка » 07 фев 2012, 13:28

История: Был выкинут на улицу бывшими хозяевами на Новый год. Скитался по улице, периодически побираясь у соседей. За месяц успел похудеть, простыть, получить шрамы в боях с другими уличными котами и попасть на передержку, где был кастрирован, подлечен и подлатан и подготовлен к переезду в новый дом.
Окрас: "загогулистый" :D (мраморный) рыжий
Пушистость: гладкошерстный
Характер: очень ласковый и нежный кот действительно больших размеров. Обожает спать на диванах, всегда готов покушать и мурчать-мурчать-мурчать. Тарахтит при малейшем приближении человека, с удовольствием вмещая свою мордашку в руку как проявление готовности гладиться. Очень любит любое внимание и в знак благодарности, например, при поглаживании, вылизывает руку. Пристраивается в семью желательно без других животных, с детьми, думаю, контакт найдет.
Кастрирован: ДА
Приучен к лотку: ДА
Контакты: 8-029-378-78-26
Место нахождения: Квартирная передержка

...пытались сфоткать красивые бока, но ни одна фотка не получилось: Альф слишком радовался наступившей свободе и отказывался стоять на одном месте:

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

начало истории тут: Яркий рыжий мраморный кот-большун
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Re: АЛЬФ - мраморный рыжий кот-большун

Сообщение waxwork » 14 фев 2012, 01:30

s kompa soseda toje ne otkrivaiutsia mramornie poloski :( ni mozilla, ni explorer, ni google chrome - nikto nam ne smog pomoch :( esli takie problemi ne tolko y menia, no i y mnogih, to mojet ne stoit cherez hz veshat fotki? takoi krasotoi nasladitsia nelzia :(
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях. (Б. Паскаль)
Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты. (Л. Бетховен)
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Светлана » 14 фев 2012, 01:44

Чарлик, моё рыжее ласковое солнышко, беги по РАДУГЕ... Теперь тебе хорошо и не болит твоё маленькое отважное сердечко... Прости меня...
Изображение
Светлана
Друг животных
Друг животных

Сообщение waxwork » 14 фев 2012, 02:08

ne draznites.... :grust: :grust: :grust:
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение enot » 18 фев 2012, 16:25

как рыжие полосочки? нашли дом? :)
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 18 фев 2012, 17:46

До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение Катеринка » 19 фев 2012, 23:17

Вчера, точнее, сегодня поздно ночью рано утром, часика в три, закрываю, значит, ноутбук и собираюсь полусонная топать дрыхнуть. Поворачиваю голову влево и вижу прикольную картинку. И вмиг просыпаюсь))) Альфик всегда спит на боку. Ну никогда кверху пузом не спал. Другие коты - да, а он нет. Да и другие так прямо задние конечности не раскидывали))) А тут такое. :sarc: В общем, сдерживая смех, поползла к фотоаппарату запечатлеть почти человеческую позу для сна) Удалось сфоткать кота-сосиску со всех сторон) Особенно от последней балдею))) Делюсь:

Изображение Изображение Изображение
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение waxwork » 20 фев 2012, 00:38

kakaya je on bysenka :love2: :love2: :love2: (i y menia forki eti otkrilis! yraaa :) )
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 20 фев 2012, 00:41

waxwork, уболтали, пошла перезаливать фотки))))
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение enot » 20 фев 2012, 00:44

какой обалденный, обожаю ,когда они так спят :roll:
Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь. (Махатма Ганди)
О величии страны и нравственном состоянии её народа судят по тому, как в ней относятся к животным. (Махатма Ганди)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение waxwork » 20 фев 2012, 03:17

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! :Bravo: ya vijy!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: ya ego vijy teper!!!!! :dog_dance: chydo mramornoe!!!! razvodi vijy! vse vijy!!!! Boje, kakaia krasota! :love: :love: :love:

Катеринка, s menia korobka konfet v avgyste :Rose: :sarc:
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение enot » 23 фев 2012, 23:30

как Альфуша?)
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Катеринка » 24 фев 2012, 12:21

Скучать не дает. За последние несколько дней Альф нам открылся еще с двух сторон.
СТОРОНА 1ая, познавательная для будущих хозяев. У нас последнюю неделю нет возможности закрывать ванну и туалет. Так вот Альф начал ходить писать в дырочку в ванну. Я впервые оценила это удобство. :good: Умняшка-котик.
СТОРОНА 2ая, трагическая любовная. Хотя мы с мужем катались по полу от смеха. Для незнающих: есть у нас дома уже свой кот Тим, с которым Альф ну просто в ужаснейших отношениях, и на передержке кошка Красотка, с которой у Альфа любоффь. :love: Ввиду постоянных драк между Тимом и Альфом, - Тим живет без права выхода в спальне. Все остальное пространство занимает влюбленная парочка. Это была предыстория.
История. Красотка вдруг обнаруживает, что в вечно запертой от нее комнаты тоже есть жизнь. И эта жизнь так же заинтересованно принюхивается и присматривается через щелку под дверью. Красотка, видимо, понимает, что эта "неведанная жизнь" тоже ничего :oops: , а может даже и поинтереснее ее любимого Альфика. :love2: И Красотка начинает просовывать лапки к тому, за дверью, с интересом заигрывая.
Тут просыпается здоровяк Альф. Потяяяяягивается и с чувством собственнного достояинства идет на кухню отобедать. И тут он видит свою благоверную за заигрыванием со смертельным "задверным" врагом. :shock:
Ой, я такого никогда не видела: Альф подскакивает в один прыжок к Красотке, :x лапищами своими дает ей по каждому уху, потом под зад, чем выгоняет с корридора. Красотка жалобно скугочет где-то под креслом, видно извинения в стиле "это не то, что ты подумал!!!!". Занавес.
Вот такой вот Альф-единоличник, оказывается.
Катеринка
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы
Полное имя:

Сообщение waxwork » 24 фев 2012, 12:36

:sarc: :sarc: :sarc: Alfa mojno poniat )))))))))))))))) Krasotky mojno poniat - ne dymaiu, chto est kto-libo, kto ystoial bi, yvidev Tima... Tima mojno poniat - nechego zanimat ego prostranstvo, pokazal Alfy gde raki zimyiut :) po samomy bolnomy ydaril - pokoril ego damy serdca :sarc:
waxwork
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение enot » 24 фев 2012, 19:49

Катеринка, ничего себе у вас там страсти творятся :lol:
enot
Друг приюта
Друг приюта

Полное имя:

Сообщение Zet » 25 фев 2012, 17:28

пиарился?
Zet
Администратор
Администратор

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории