Переносите нас в счастье! Я с этим белым облаком не расстанусь ни при каких обстоятельствах! Кошка-ангел!

Первый вечер Шелли провела под кроватью. Я старалась ее не трогать (пусть немного успокоится и освоится). Но через пару часов это белое чудо уже урчало, лежа у меня на животе и делая массажик лапками. (в этот момент я поняла, что никогда и ни за что ее никому не отдам!!!

). На следующее утро я поняла, что у меня появился хвостик, который везде меня сопровождает. Уйдя на работу оставила все межкомнатные двери открытыми (страшновато было, кто знает как себя кошечка в новом доме поведет, но осваиваться на новом месте рано или поздно придется. Решила, что лучше рано). Придя домой с работы, первое, что я увидела были 2 сонных глазика, которые, несмотря на небольшой страх, вышли меня встречать. Кушать мы стали сразу. С этим проблем нет. Любим молочко и с восторгом восприняли профессиональный корм ( можем скушать колбаску, попробывать овощей, а вот сметанка нам, как ни странно, не по душе

). Шелли очень любит, когда ее вычесывают. Зажмуривается и начинает урчать.
Первые пару дней были проблемы со стулом (в лоточек она пошла сразу, но все было очень «жиденькое»)

. Но сегодня утром я с радостью обнаружила в лотке «хорошие», тверденькие какашки. Ура! Корм пошел хорошо!
Про игрушки. Первое время Шелли даже внимания не хотела обращать ни на купленных мышек, ни на маленький резиновый мячик (а я так старалась, выбирала). И, (О чудо!!! ) вчера вечером слышу шорох… потом стук.. захожу в комнату, а там…

Шелли делает с мышкой то, что «Садом не делал со своей Гаморой!». Я не знал кто был больше рад происходящему, мое облачко, прыгавшее и бегающее с мышкой, или я, увидевшая, что в это маленькое, потрепанное жизнью, испуганное животное возвращается уверенность в завтрашнем дне и радость к жизни!!!!!!!
У Шелли уже есть свои любимые места: диван с мягким покрывалом и подоконник (на нем ее почти не видно… белая на белом за белой тюлью). В общем, мы вместе и мы счастливы!)))
З.ы. Обязательно выложу забавные фотки. Надо же поделиться радостью с другими!