Имя пользователя:

Пароль:

ШЕЛЛИ - нежный пушистый ангелочек

Очень трогательная, деликатная девочка

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

ШЕЛЛИ - нежный пушистый ангелочек

Сообщение tatianka » 29 ноя 2011, 23:15

[album]2635[/album]

История: Шелли нашли на улице и притащили на Фауну. Однако девочка получила свой шанс на счастье благодаря волонтёрам "Суперкота"
Окрас: белый
Пушистость: пушистый
Характер: спокойная, деликатная, неагрессивная, очень нежная девочка
Стерилизована: ДА
Приучена к лотку: ДА
Контакты: Таня tatianka +375 29 7758679
Место нахождения: Квартирная передержка
Забронирована

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось tatianka 22 фев 2012, 19:58, всего редактировалось 7 раз(а).
tatianka
Эксперт
Эксперт

Автор темы

Re: ШЕЛЛИ - нежный пушистый ангелочек

Сообщение Еленушка » 12 янв 2012, 17:55

Переносите нас в счастье! Я с этим белым облаком не расстанусь ни при каких обстоятельствах! Кошка-ангел! :angel: Первый вечер Шелли провела под кроватью. Я старалась ее не трогать (пусть немного успокоится и освоится). Но через пару часов это белое чудо уже урчало, лежа у меня на животе и делая массажик лапками. (в этот момент я поняла, что никогда и ни за что ее никому не отдам!!! :love2: ). На следующее утро я поняла, что у меня появился хвостик, который везде меня сопровождает. Уйдя на работу оставила все межкомнатные двери открытыми (страшновато было, кто знает как себя кошечка в новом доме поведет, но осваиваться на новом месте рано или поздно придется. Решила, что лучше рано). Придя домой с работы, первое, что я увидела были 2 сонных глазика, которые, несмотря на небольшой страх, вышли меня встречать. Кушать мы стали сразу. С этим проблем нет. Любим молочко и с восторгом восприняли профессиональный корм ( можем скушать колбаску, попробывать овощей, а вот сметанка нам, как ни странно, не по душе :cool: ). Шелли очень любит, когда ее вычесывают. Зажмуривается и начинает урчать. :gluk:
Первые пару дней были проблемы со стулом (в лоточек она пошла сразу, но все было очень «жиденькое») :stop: . Но сегодня утром я с радостью обнаружила в лотке «хорошие», тверденькие какашки. Ура! Корм пошел хорошо!
Про игрушки. Первое время Шелли даже внимания не хотела обращать ни на купленных мышек, ни на маленький резиновый мячик (а я так старалась, выбирала). И, (О чудо!!! ) вчера вечером слышу шорох… потом стук.. захожу в комнату, а там… :shock: Шелли делает с мышкой то, что «Садом не делал со своей Гаморой!». Я не знал кто был больше рад происходящему, мое облачко, прыгавшее и бегающее с мышкой, или я, увидевшая, что в это маленькое, потрепанное жизнью, испуганное животное возвращается уверенность в завтрашнем дне и радость к жизни!!!!!!! :cry:
У Шелли уже есть свои любимые места: диван с мягким покрывалом и подоконник (на нем ее почти не видно… белая на белом за белой тюлью). В общем, мы вместе и мы счастливы!))) :Yahoo!:
З.ы. Обязательно выложу забавные фотки. Надо же поделиться радостью с другими!
:happy_birthday:
С детства мечтала о собственном облаке. Мечта сбылась!
Еленушка

Сообщение ashatan » 12 янв 2012, 18:08

а я в гости напросилась,все завидуйте
superkotik@tut.by-мыло для фото и прочего форумного..если оно вдруг появится
Жизнь - хитрая штука.
Когда у тебя на руках хорошие карты,
она решает сыграть в шахматы...
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ashatan » 15 янв 2012, 00:22

Была сегодня в гостях у Лен и Шелли.Сразу говорю-это я не к незнакомым людям ломанулась,Лена моя лучшайшая)подруга.
Девочка -ангелочек.Сначала немного меня побоялась,а затем,когда я съела кучу гостевых конфет,пришла к мысли,что я вполне ничего и мне можно поурчать,потарахтеть и помассажировать тапочки.
Заставила меня сегодня потрудиться.Ибо на фразе лапушка,бла-бла-бла и ходит только в лоток(это я лене на свою рыжую дачницу жалилась)-малышка моментально покакала на коврик.Пришлось стерать-ибо нефиг кошек портить))
Очень нравится спать на окне и на Лене.А также,работать хвостиком за еду
глазик немного подтекает-Ленка купила капельки,глистогонку,средство от блох,на след неделе поедут к врачу
Изображение
Жизнь - хитрая штука.
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение ashatan » 15 янв 2012, 00:25

почесывается
Жизнь - хитрая штука.
ashatan
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение katrin-o » 15 янв 2012, 12:04

Еленушка, спасибо за СЧАСТЬЕ подаренное кошечке! Спасибо за любовь, которую вы ей дарите! Она отплатит вам взаимностью!
Ждем интересных фото и новых интересных историй о Шелли.
katrin-o
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Полное имя:

Пред.

Вернуться в Счастливые истории