iasela » 20 дек 2011, 12:05
Видя, что отзыва нет, пишу сама....
Девушки...я волонтер, так скать, со стажем... понимающий человек, у нас в доме я -хозяин и все такое...НО!!! я не могу больше держать Мотю. НЕ МОГУ и поверьте, я понимаю о чем говорю... я НЕ ставлю условия - ЗАБЕРИТЕ или выброшу, я ВСЕ понимаю... очень ПРОШУ ПОМОЩИ!!!! помогите, хоть советом.... у меня пока нет средств отдать ее с финансовым сопровождением, в след мес могу дать деньги на содержание -корм-наполнитель все-все. С кошкой только один вопрос - она хочет и должна быть единственным ребенком в семье! именно РЕБЕНКОМ!!! не животным. котов-собак игнорит, быстро привыкает и адаптируется... НО соседство с ДЕТЬМИ чревато....
ПОМОГИТЕ!!!! не делать же мне выбор между кошкой и благополучием ребенка.... единственное обещание, которое я дала мужу, что мои передержки никоим образом не будут мешать жить ему и ребенку... сейчас я, получается, очень сильно нарушаю свое слово. я ОЧЕНЬ СТАРАЛАСЬ создать условия, чтобы этого не произошло, но вышло , как вышло...может и моя вина есть, но не специально....
ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ??? вчера кошку под покровом ночи забирала из тамбура... взаперти она категорически не сидит, выносит дверь и истошно орет... я Не гарантирую сохранность кошки и дальше, видя на каком коне мой супруг, хотя он на самом деле не плохой и очень терпеливый, у него просто сдали нервы... у меня срыв на подходе....
(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela