Бублик и Мишаня
на передержке.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: нужна фин.помощь котенку чудом не попавшему на фауну
murziko, а можете оставить свой номер, чтобы Даша через Вас передала наполнитель?
-
MARINA_S - Знающий
- Автор темы
Передала наполнитель и оршанку через Катеринка. Ждём фото котейкина!
-
Dulsineya - Друг приюта
Dulsineya, Таиса вчера передавала большущее спасибо Вам за помощь!
Вчера ночью неожиданно сел ноубук, где были все фотки, сегодня вместо обеда попробую отредактировать и выложить.
Вчера ночью неожиданно сел ноубук, где были все фотки, сегодня вместо обеда попробую отредактировать и выложить.
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка, ну значит подождём.
Расскажите, как он там? Окреп хоть немного? Как ушки его?

-
Dulsineya - Друг приюта
Пока грустилка-грустилкой. Сидит мордашку вниз. Не упирается в пол, но голову поднимает, если уж сильно постараться отвлечь. Вокруг глазок от обработок уже шерстка повылазила и красноватой кожица кажется... Но это от лечения точно, я уже видела такое. Не микрос 100%.
У него такая приятная густая-густая плюшевая шубка, просто отпад. И цвет... не черный, а горького шоколада. У меня были такие. Но у него, в отличие от них даже усы шоколадные. Ешика как-то писала, что это от недостатка витаминов возможно, если не ошибаюсь.
Второй малой, что с ним в комнате - носится, играется, лезет общаться. А этот... Таиса говорит, все больше на батарее любит лежать. Видно, промерз в свое время, сейчас теплое ценит.
Но кушает, ходит в туалет хорошо.
Я так поняла, что Таиса в пятницу уезжает. Может, с пятницы нужна новая передержка, ведь малыша, который еще не отошел от всего в прошлом нельзя пристраивать?
У него такая приятная густая-густая плюшевая шубка, просто отпад. И цвет... не черный, а горького шоколада. У меня были такие. Но у него, в отличие от них даже усы шоколадные. Ешика как-то писала, что это от недостатка витаминов возможно, если не ошибаюсь.
Второй малой, что с ним в комнате - носится, играется, лезет общаться. А этот... Таиса говорит, все больше на батарее любит лежать. Видно, промерз в свое время, сейчас теплое ценит.
Но кушает, ходит в туалет хорошо.
Я так поняла, что Таиса в пятницу уезжает. Может, с пятницы нужна новая передержка, ведь малыша, который еще не отошел от всего в прошлом нельзя пристраивать?
До 18-00 просьба писать в ЛС, звонить только после 18-00. По выходным звонить только после 10 утра!
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Катеринка da, korichnevaia shubka - ot plohogo pitania
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Бедняга какой
. Мы когда в ДВ ездили он и тогда был еле живой, но ему ещё витаминный препарат в ампулах назначили. Я Таисе передавала, если прокалывает, то должно уже по идее действовать начать потихоньку. Хорошо, что стул наладился.

-
Dulsineya - Друг приюта
Девочки, я как не курирую котенка, но все таки еще раз повторю тревожную ситуацию про отъезд Таисы: она уезжает в пятницу. Переговорите, сможет ли она не пристраивать, а подержать где-то этого малого, или нужно тогда искать передержку ему.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Таиса уезжает рано утром в пятницу, поэтому очень нужна машина на маршрут ул. Прушинских (Лошица) - район Мотовелозавода на вечер 21,00 24 ноября. Отзовитесь, пожалуйста!
-
murziko - Зоо-гуру
Т.к. одна хорошая девушка зажала фотки вчера, которые я ей прислала в том числе чтобы выложить на форуме
знакомьтесь с плюшевым медведем от меня:

и к слову его друг-сосед:

и к слову его друг-сосед:

-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
Плюшевый Мишка хорош, да. Только вот глаза очень грустные. Поедем завтра к докторам вечером, пусть посмотрят братов-акробатов.
-
murziko - Зоо-гуру
Спасибо огромное Кате ledimim за передержку для бубочек и Кире-Ире за психологическую и автопомощь!
Гаврош-черное-белый прохвост ведет себя образцово, смело все исследует вокруг. А вот второй котенок старается мимикрировать под мебель и вообще видно не очень хорошо себя чувствует. Надеюсь, врачи нам все расскажут.
Гаврош-черное-белый прохвост ведет себя образцово, смело все исследует вокруг. А вот второй котенок старается мимикрировать под мебель и вообще видно не очень хорошо себя чувствует. Надеюсь, врачи нам все расскажут.
-
murziko - Зоо-гуру
А Грустилку это несчастного уже возили к вету второй раз? Что сказали?
ledimim, отпишитесь пожалуйста, как он. Я готова помочь финансово с лечением если что.
ledimim, отпишитесь пожалуйста, как он. Я готова помочь финансово с лечением если что.
-
Dulsineya - Друг приюта
Zet, актуально. котенок, насколько я знаю, еще на лечении, в каталоге его пока нет.
-
Катеринка - Зоо-гуру
- Полное имя:
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в Счастливые истории