Часто смотрю каталог котов и мечтаю, что через год (как это долго!), когда появится собственная квартира, один из тех, кто тогда будет размещен здесь, станет нашим. Но сегодня не смогла пройти мимо этого чуда. Зарегестрировалась специально, чтобы написать.
Красивенная и обалденная СПЕЦиальная богиня! При том, что черепаховые все таких неповторимых окрасов, я, глядя на нее, поверила во внешнюю реинкарнацию. Форма мордочки, глаз, раделенный подбородок, пятно на шее-грудке, на лапе - вылитая моя Катя, пожившая у нас 13,5 лет. Мое неласковое, шипящее, кусаче-царапающее, но все же самое любимое чудо.
Маркизушка! забрала бы такую редкую жемчужинку как ты, прямо бы сейчас, но, как всегда но...
У меня уже своя семья, трое детей (младшему 9 месяцев), живем с родителями. С моей мамой у меня крайне напряженные отношения, которые не хочется еще более усугублять. К тому же "Больше никаких животных "- ее железная позиция уже семь лет, которую не поменяло даже твое фото. Эх!
Дорогая Маркиза! Ты красвица и умница и, подозреваю, что характер у тебя очень дружелюбный! Желаю, чтобы Дед Мороз в самое ближайшее время подарил тебе самых лучших и любящих хозяев. Я же, пока ты еще в этой теме, буду иногда заходить посмотреть-погрустить, что такая красота не мне достанется.
P.S. Тем, кто это читает (Будущим возможным хозяевам)
Кроме того, что она (как я вижу) преданное сердечко и большая умница, это еще очень необычная внешне кошка, красотой которой вы не устанете наслаждаться . А все гости вашей семьи первым делом будут говорить - обалдеть, какая красаица !
P.S.S. Маркизе.
Еще раз счастья тебе и долгой-длгой, счастливой-счастливой кошачей жизни.
P.S.S. Всем-всем волонтерам.
СПАСИБО ВАМ! ВЫ НАСТОЯЩИЕ ЧЕЛОВЕКИ!