Вести с полей
По поводу нашего Самурая я жестоко ошибалась: он оказался почему-то не самым дружелюбным из всех наших детей

Как выяснилось на опыте, дружелюбен он только с малышами, а вот со взрослой Фосей он - зачинщик драк и конфликтов. Он у нас эдакий "Иван-дурак", которому не страшны никакие угрозы и наказания, именно поэтому с упорством осла сунет свой нос к рычащей, шипящей и всячески выказывающей свое недовольство Фосе... А поскольку морда кирпича просит, то, соответственно, и получает

Потом он тоже начинает петушиться, шерсть дыбаря, голову выкручивает, ну и всячески нарывается на серьезную потасовку. В общем, между ними настоящий накал страстей. Иногда к действу подключается и Бусинка, которая сама по себе трусиха, но за спиной Самурая строит из себя бойцовую кошку

Насику всё и все до лампады, поэтому между ним и Фосей особых стычек не наблюдается: сегодня, к примеру, сидели за столом, Фоськин у меня на руках, Насик у Кирилла - не скажу, что взгляды их пылали взаимной любовью и расположением, но недовольства не выказывали, а свернулись калачиками и мирно засопели
По поводу поведения: цепляет меня Фоськин ООООчень редко, только когда перевозбуждена от общения с моими котами и то как-то нехотя, для порядку

Мы с ней уже почти подружки: бегает за мной по пятам, очень любит посидеть-поспать-повылизываться на ручках, любит, когда я чешу шейку, целую в носик и в лобик, а еще до одури нравится девчонке сидеть на плече и трепать мои волосы, потом вылизывать, потом опять трепать... Кирилл - любитель брать всех подряд кошек (и маленьких, и больших, и своих, и не своих

) в выставочную растяжку (кто в курсе - знает, что далеко не все кошки это любят

), так Фоськин прям такая сразу гордая становится мадама, кажется, что аж сама тянется, видно, с детства мечтала о карьере модели

Ну а вобщем и в целом, лично я стараюсь не влюбляться, но это, правда, чудесная девочка, так хочется, чтобы всё в ее дальнейшей жизни сложилось благополучно

И еще парочка фото моего сладкого розового носика (правда, с телефона):