Немного новостей с моей личной домашней мини-кото-базы

Итак, согласно предварительным договоренностям, после карантина у Дианы котята приехали ко мне. Несмотря на то, что они практически были готовы к пиару и пристройству, я решила не спешить с этим. Подумала, что малышам будет нелишне освоиться в новой обстановке и проявить свои характеры поярче, чтобы будущие хозяева не подумали, что им достались "котята в мешке", от которых надо ждать не(приятных)ожиданностей

Я решила присмотреться к ним получше, а также показать некоторым своим кото-особям, что кроме взрослых бывают и мини-котики. Кошка-передержка отнеслась к приезду котят почти с интересом, не считая шипения при приближении малышни. Домашняя же особь (которая уже почти подружилась накануне с передержкой) категорически была против появления мелочи, которая намеревалась путаться у неё под лапами - Лиззи тщательно и последовательно "обшипывала" котят и махала перед их мордочками своими взрослыми "огромными" лапами. Малыши же со всей своей непосредственностью не понимали "толстых" намеков и вели себя естесственно, т.е. с любопытством и интересом. Впрочем, лезть во "врослые дела" им совсем было не крайне необходимо, ведь им было достаточно их самих: сами себе покушали, сами себе поспали, сами с собой поиграли... С удовольствием обследовали пространство вокруг, по достоинству оценили лестницу (топочут по ней вверх-вниз, как мини стадо мини-бизонов)), половинку старого дивана, по которой так здорово карабкаться "на небеса".
Вот уже две недели как они у меня, и все это время с аппетитом и стулом у них полный порядок. Ну подумаешь, пару раз расставили эти "стулы" в неотведенных для этого местах - мелочи жизни "мелочи"

Это прошло со временем - отмечаются в лотке как внизу у хозяйки, так и наверху, в своем пентхаусе)) То же самое с когтеточками - внизу лазают по большой взрослой, наверху висят на своей, что пониже. Завели себе коврик-самолет, ездят/катаются по нему на полную катушку - один снизу, вторая - сверху или наоборот. Наиграются и спят в обнимку, девочка при этом любит сделать "соску" из братишкиной шерсти на грузи, брат мужественно и заботливо сносит эти "девчачьи слабости"

Хорошо кушают - детскую сушку, оршанку, паштеты, пресервы, вареное яйцо, зерненый творог, пьют водичку, кефирчик, иногда немного молочка. Так что, малышата, ттт, здоровы, игривы и в рамках своего юного возраста - воспитанны. Всем домашним доставляет огромную радость наблюдать за их приключениями. Даже домашняя кошь с любопытством присматривает за ними, шипит реже, лишь в случае покушения на её лакомства или личную неприкосновенность...