puntufel » 28 окт 2011, 15:40
Макс у нас сегодня уже запланированы смотрины. люди вчера договорились. вроде как хотели рыжего, но знаете - как бывает. котенка отдаю даром, с условием, что:
-- без свободного выгула (вы живете в квартире, а значит кот не может гулять по микрорайону - это чревато)
-- если у вас что-то не сложится с котом, вы звоните мне и мы решаем, как действовать дальше (возвращать мне и т.п.). при этом вы не выбрасываете кота, или не отдаете его в третьи руки неизвестно в какие условия
-- вы обеспечиваете коту безопасность (сетки на окнах, например)
-- вы согласны с тем, что спустя некоторое время я напрошусь к вам в гости посмотреть - как кот живет.
-- вы готовы к тому, что любое существо, в том числе и котенок, требует внимания и заботы, может заболеть, может нуждаться в воспитании по мере взросления.
я же готова вас консультировать по содержанию, кормлению кота, помогать в экстренных ситуациях (например, если кот заболел). даже если у вас возникнет экстренная ситуация через несколько лет - уезжать нужно будет срочно и т.п. звоните. я лично не буду вам надоедать звонками или посещениями - достаточно, чтобы вы отзвонились - как у вас дела - или, например, создали тему котенка здесь и потом отписывались о его жизни. если вам это интересно. или я могу приехать один раз через месяц.
мне важно, чтобы кот прожил долгую и счастливую жизнь, чтобы его любили. я его выкормила с недельного возраста, а потому хочу знать - кому я отдаю котенка, как за ним будут смотреть и как он будет жить.
если вас не пугают мои условия - звоните, приезжайте на смотрины. и не тяните - котята быстро пристраиваются, можно не успеть
мой телефон - 8 (029) 347 26 89