Для всех тех,кто следил за новостями из жизни моей Тайры и кто переживал за нее,когда она была еще Женей.

Сегодня мы посетили ветеринара. К сожалению, мои опасения по поводу грыжи подтвердились. Ситуация некритичная, но операция будет необходима. Врач сказала, что можно подождать полгода, пока моя кошь отойдет от наркоза. Так и сделаем. Где-нибудь по весне решим этот вопрос. В остальном-да, есть ушной клещ, но не очень запущенная форма. Будем лечить. Слава Богу, не подтверились мои опасения по поводу микроспории !!! Тайру просветили и ничего не нашли.
Моя девочка подросла, стала смелее. В профиль фигурой по-прежнему похожа на египетскую кошку-царицу, чем не может не радовать глаз. Иногда шкодничает. Но это ведь кошка и почти котенок-я отношусь к этому философски, но стараюсь воспитывать.

По вечерам она меня особенно радует, когда после утомительного рабочего дня забирает у меня усталость и дарит немного своей чёрной кошачьей энергетики, которая меня очень поддерживает. Забавно, когда я искала кошку- я очень хотела белую. Даже мечтала о белой голубоглазке и нашла одну. Увы, не получилось. Но где-то очень глубоко какая-то часть меня хотела именно черную. Вот мы и нашли друг друга!

Кто знает, может, однажды у Тайры появится белая голубоглазая подруга...
От лица Тайры и от себя лично хочу поблагодарить приют "Суперкот", его волонтеров, в частности, Светлану и ее мужа. Большое спасибо, что приютили мою девочку после стерилизации. Спасибо, Мелисса, за то, что создали тему для тогда ещё Жени. Спасибо фотографу( к сожалению, не знаю имени) за хороший фотосет. Вам удалось подсветить одни из самых привлекательных особенностей ее личности, что и зацепило мой взгляд. Спасибо тем, кто возил ее на стерилизацию, тем, кто забрал ее из того ужасного места и все тем, кто поспособствовал тому, что моя кошь сейчас умывается у меня на подоконнике.

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы с Тайрой отправляемся в СЧАСТЬЕ...