Имя пользователя:

Пароль:

АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

В этих малышах все гармонично, любовь к людям, красота, забота, игривость, изящесвто и все остальное

Коты и кошки, которые нашли своих хозяев

АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

Сообщение мелисса » 17 июл 2011, 18:29

Изображение Изображение Изображение Изображение

АЛЬБЕРТ
Окрас: чёрный с белым воротничком и белыми носочками на лапках (чёрный цвет очень глубокий (без оттенков коричневого и серого), шерсть блестит), в дополнение к прочим внешним достоинствам обладает шикарными белыми усами. (Именно благодаря столь аристократической внешности котик и назван Альбертом в честь принца Монако).
Характер: невероятно ласковый котик – Альберт готов часами тереться о ноги человека или сидеть на ручках, когда его гладят, при этом вся комната наполняется его счастливым мурчанием. В общении с этим котиком особенно подкупает то, что в высшей степени доброжелательное отношение Альберта к людям абсолютно искреннее – он не преследует цели выпросить что-нибудь вкусненькое взамен на свою нежность, наоборот – не подходит к еде, пока его не погладят; поэтому хозяева Альберта станут владельцами котика, который будет ждать по вечерам с работы именно их самих, а не принесенную ими еду.
Состояние здоровья: осмотрен в ветлечебнице, согласно заключению доктора признан абсолютно здоровым.
Не кастрирован по причине возрастных ограничений на проведение соответствующей операции.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-358-37-24 Полина.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

ГАРРИ
Окрас: рыже-белый (очень приятный оттенок рыжего цвета – не резкий, а спокойный, тёплый, солнечный). Шёрстка невероятно мягкая, шёлковая. Вырастет в большого кота (уже сейчас заметно, насколько он массивный и крепкий) с шикарным пушистым хвостом.
Характер: полная гармония цвета и характера – Гарри во всех отношениях настоящее солнышко: ласковый (но при этом не навязчивый), спокойный, воспитанный и аккуратный (можно даже сказать «чистюля» - постоянно умывается) – само воплощение уюта и домашнего тепла. Гарри идеальный котик в классическом понимании этих слов.
Состояние здоровья: осмотрен в ветлечебнице, согласно заключению доктора признан абсолютно здоровым.
Не кастрирован по причине возрастных ограничений на проведение соответствующей операции.
Приучен к лотку.
Контакты: +37529-358-37-24 Полина.
Место нахождения: квартирная передержка.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Предыдущая тема малышей Сданы 2 подростка (бело-рыжий и ч/б) На ВРЕМЕННОЙ передержке
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Re: АЛЬБЕРТ И ГАРРИ - маленькое воплощение красоты и любви

Сообщение Polina999 » 29 июл 2011, 20:18

Спасибо большое Наташе за размещение объявлений о котиках и за переданные мне объявления - сегодня я часть из них расклеила, оставшиеся - наклею завтра.
К сожалению, пока не было ни одного звонка...
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Vampirella » 31 июл 2011, 20:25

Это очень плохо :( Мои соседки решили приехать пораньше, так что котики у меня до 10 августа максимум...
Случайная аватара
Vampirella
Гость
Гость

Сообщение Polina999 » 05 авг 2011, 10:01

Vampirella, посмотри ЛС. Я не могу тебе дозвониться. Ты договорилась о встрече с потенциальным хозяином, телефон которого я вчера тебе дала? В ЛС список информации, которую нужно записать, если будут брать котика.
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение Polina999 » 08 авг 2011, 12:07

Со вчерашнего дня не могла решиться написать это сообщение, но уже наверное больше тянуть время нельзя... Ситуация с котятами следующая, несколько дней (с 4 по 7 августа) я не могла дозвониться Vampirelle, которая взяла на передержку котиков. На звонки она не отвечала, форум не смотрит (у меня до сих пор висит в исходящих сообщение, которое я ей отправила ЛС 5 августа). Наконец вчера она взяла телефон и сказала, что у нее хорошие новости, она отдала котят какой-то своей знакомой в деревню. От таких "хороших новостей" я впала в шоковое состояние: может я слишком нагнетаю обстановку, но по-моему эти котята не приспособлены для жизни в деревне - они городские, у них нет иммунитета, нет прививок, я считаю, что это просто ужасно ...У меня нет никакой информации об условиях, в которых их сейчас содержат. На мои звонки и sms с просьбой дать мне телефон людей, которым отданы котята, Vampirella не отвечает...
Случайная аватара
Polina999
Друг приюта
Друг приюта

Сообщение мелисса » 08 авг 2011, 12:18

Polina999, она отказывается отдавать котят?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение zdanovich » 08 авг 2011, 12:21

лично я считаю, что деревня деревне рознь. Нужно спокойно выяснить, в какие условия попали котята. А если кричать, угрожать, требовать возврата, то человек просто больше не захочет разговаривать и вообще ничего не удастся узнать.
Случайная аватара
zdanovich
Друг животных
Друг животных

Сообщение мелисса » 08 авг 2011, 12:25

Polina999, она отдала малышей до окончания срока передержки?
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.

Конфуций (Кун-Цзы)
мелисса
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Автор темы

Сообщение Tanya_R » 08 авг 2011, 12:28

Глупство. Были бы люди адекватные (а значит и уход-кормление-лечение нормальные), деревня или город-не суть важно.
Животным очень хорошо на природе. Если это не Минск (тут природы нет, зато есть машины и отлов).
Их жизнь не такая пустая-ленивая-однообразная, впечатлений масса, подвижность повышенная, иммунитет гораздо лучше, мышцы в тонусе до глубокой старости.
Моя кошка, гуляющая на улице в городе (не в Беларуси)-12.5 лет самостоятельно, чувствует себя абалденно хорошо и комфортно. До сих пор залезая по абрикосе до 3го этажа (уровень нашего балкона), лопочет что-то по-своему с матерью, выглядывающей из окна, делится впечатлениями))
От ее габаритов и умения за себя постоять дрогнет любая собака (она с сибирскими корнями, крупная и пушистая). Все соседи знают, чьё это чудо, и при необходимости защитят. Ну а еда и отношение лучше, чем ко многим детям :laught:
Вообще не вижу проблемы в пристройстве в частный сектор. И своих малышей периодически отдаю, даже с выгулом, если рядом нет свирепых собак и оживленных дорог. Но только в оооочень ответственные руки. И перезваниваемся с ними постоянно.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.
- Ты думаешь. Это раздражает. (с)

……………………………………………………
Тучи не вечны. Вечны звёзды...
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 08 авг 2011, 12:32

Polina999, для нас нужны данные новых хозяев в обязательном порядке-ФИО. адрес, телефон. Котята забирались с Фауны, мы по пристроенным предоставляем отчет. Постарайтесь всё же дозвониться, плз. Ну и заодно потом хозяевам можно позвонить, проконсультировать по вопросам ухода-кормления и т.п.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение Tanya_R » 08 авг 2011, 12:46

Иммунитет мамы-кошки в этом возрасте их уже не оберегает) Выработают свой, они уже не такие маленькие-беззащитные, вполне себе кони.
Я свою мелочь начала "в люди" на травку выносить с 1.5 мес, о прививках не задумывались вообще (тогда это было не модно))), во дворе было с десятка полтора матёрых котов, и как-то ттт росли покрепче рафинированных домашних сверстников.
И вообще. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
- Замолчи.
- Я ничего не говорю.

……………………………………………………
Всё будет хорошо.
Tanya_R
Зоо-гуру
Зоо-гуру

Сообщение darik » 21 авг 2011, 22:58

Polina999 удалось ли узнать какие-нибудь детали по мальчикам?
darik
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Счастливые истории