МАРГОША. Кошку 2 раза сбивал автомобиль.
Ищем куратора. Финкуратора. Краткосрочную передержку.
Re: МАРГОША. Кошку 2 раза сбивал автомобиль. Нужна помощь.
Деньги нужны, так как кошку будем показывать ветеринару. Можем встретиться сегодня вечером. Мой маршрут Радиальная-Столетова-Академическая-Независимости-Веры Хоружей или где-нибудь в радиусе 3-4 км от этого маршрута в районе 19.30 - 20 часов. Звоните, кто может и хочет помочь деньгами. Заранее спасибо.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
я так понимаю на данный момент судить во сколько это обойдется сложно, если вдруг средств которые предложит Galкa будет маловато, то я смогу прибавить в районе 100.000 руб.
тел,(029) 503-76-69 (МТС)
-
оксана - Любитель животных
Хорошо, Оксана, спасибо! Galкa предложила 150 тысяч, подвезет скоро ко мне на работу. Думаю, этого должно хватить. Если нет, доложу свои, но мне надо будет отдать, так как с деньгами очень большой напряг по причине крайне маленькой зарплаты и содержания-лечения котов.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Прошу прощения у тех, кто пытался до меня сегодня дозвониться. Утром забыла телефон в новом КД.
Маргошу попробую сегодня выловить. На ночь передержка нашлась. Если Маргоша сегодня не появится, буду ловить рано утром. Она приходит покормиться примерно в одно время. Лена ЛЕВ, я вам наберу, скоординируемся.
Финансы понадобятся еще на стерилизацию. Сейчас это делать вряд ли можно, врач посмотрит, тогда определимся.
Огромное спасибо всем за помощь
Galкa,оксана, спасибо за финансовую поддержку
Спасибо Лене ЛЕВ, за все
Malina888, спасибо за пиар котят. Дети засиделись и занимают в домике несколько взрослых кошкомест.
Спасибо также тем, кто писал мне в личные. Мариэль, бобра , пантуфель
Отдельное спасибо ulja. О таком предложении мы только тихонечко мечтали
Маргошу попробую сегодня выловить. На ночь передержка нашлась. Если Маргоша сегодня не появится, буду ловить рано утром. Она приходит покормиться примерно в одно время. Лена ЛЕВ, я вам наберу, скоординируемся.
Финансы понадобятся еще на стерилизацию. Сейчас это делать вряд ли можно, врач посмотрит, тогда определимся.
Огромное спасибо всем за помощь

Galкa,оксана, спасибо за финансовую поддержку

Спасибо Лене ЛЕВ, за все

Malina888, спасибо за пиар котят. Дети засиделись и занимают в домике несколько взрослых кошкомест.

Спасибо также тем, кто писал мне в личные. Мариэль, бобра , пантуфель

Отдельное спасибо ulja. О таком предложении мы только тихонечко мечтали

-
chipa - Друг животных
- Автор темы
К сожалению Маргоша не может поехать сегодня к Юле. Будет проходить обследование. Анализы крови уже сдали. Однозначно есть проблемы с шерстью, к счастью быстро решаемые, если здоровье позволит провести обработку. И еще Маргоша под подозрением на беременность.
С мордашкой будет все хорошо, там осталось только полечить небольшую ранку.
Вечером будут готовы результаты анализов, тогда же станет понятно, какое будет основное лечение.
На данный момент потрачено 90 тыс. Вечером предстоит еще закупка лекарств. Скорее всего на днях сделаем узи. Финансовая помощь будет очень актуальной.
Передержка у нас сейчас очень очень краткосрочная. Так что надо будет что-то думать. В любом случае масштабы задачи станут понятны вечером.
А теперь немного хорошего.
Маргоша необычно тактичное и культурное существо
Это я поведение в квартире. Тихая, незаметная, но постоянно урчащая в присутствии людей. При весе в 2 кг. аппетит, как у моей собаки
И с лотком никаких проблем. Освоила сразу. Или вспомнила.
Все, кто видел Маргошу, мгновенно очаровываются и превращаются в сюсюкающих неандертальцев
С мордашкой будет все хорошо, там осталось только полечить небольшую ранку.
Вечером будут готовы результаты анализов, тогда же станет понятно, какое будет основное лечение.
На данный момент потрачено 90 тыс. Вечером предстоит еще закупка лекарств. Скорее всего на днях сделаем узи. Финансовая помощь будет очень актуальной.
Передержка у нас сейчас очень очень краткосрочная. Так что надо будет что-то думать. В любом случае масштабы задачи станут понятны вечером.
А теперь немного хорошего.
Маргоша необычно тактичное и культурное существо

Все, кто видел Маргошу, мгновенно очаровываются и превращаются в сюсюкающих неандертальцев

-
chipa - Друг животных
- Автор темы
Денюжкой помогу, как и обещала. На выходных могу кому-нибудь передать. Интернет только на работе, так что позвоните, договолримся.
-
Galкa - Присоединившийся
- Полное имя:
мое предложение также в силе, если что звоните т.к. в субботу буду на крестинах доступа к компу не будет. А в воскресенье, если все получится, то планировала подъехать в новый КД и в старый.
-
Девочки, все деньги могу собрать сегодня после 20, так как буду отрабатывать поздний приход на работу. Или надо будет их отдать адресно Полине. Мой телефон в подписи. Если не надо ехать на окраину - могу за ними подъехать, так как все равно после результата анализов и уточнения диагноза и тактики лечения буду искать недостающие (которых не будет в Альфавете) лекарства по городу.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 22 секунды:
Огромное спасибо Галине Galкa за переданные Маргоше деньги - всего за 2 раза 250 тысяч
.
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 22 секунды:
Огромное спасибо Галине Galкa за переданные Маргоше деньги - всего за 2 раза 250 тысяч

-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Что показали Маргошины анализы?
Юлия(МТС 8033-660-29-65)
-
ulja - Присоединившийся
Юля, не скажу, что катастрофа в анализах, но кошка очень запущенная с массой сопутствующей патологии кроме раны на мордочке. Поэтому хорошими анализы просто не могли быть. Главное - динамика. Ну и надо разобраться с беременностью и сопутствующими делами. После лечения антибиотиками надо будет повторить анализы и сделать УЗИ, если беременность - лучше будет стерилизовать. Анализ на беременность будет готов в понедельник. Но тут еще вопрос, как перенесет наркоз со всей своей патологией и как отреагирует на лечение. Вобщем, для кошки пока лучше полечиться в Минске под присмотром ветеринаров. Но она большая умничка - такая малышка, испуганная, но все терпит. И очень ласковая и добрая к людям - вообще никакой агрессии несмотря на все, что ей пришлось пережить, на всю ее несладкую недолгую кошачью жизнь. Смотришь на нее - комок в горле - до чего ж все-таки люди жестокие существа.
Главное, что теперь мы ее не бросим!
Главное, что теперь мы ее не бросим!
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
Разговаривала недавно с Полиной. У нее пока нет доступа к интернету, поэтому по ее просьбе пишу я.
У кошечки уже есть хозяева, поэтому передержка будет иметь непродолжительный характер. Критичного в анализах ничего нет. Все лечение заключается в даче 2х (двух) таблеток, одного укола и обработки ранки на носике. С дачей таблеток нет никаких проблем.
Маргошу надо будет свозить на УЗИ, на повторный анализ крови и стерилизовать. И все.
Автопомощью и лекарствами проблем Маргошеньку будут обеспечивать. Девочка вообще беспроблемная, в основном сидит тихонько в переноске (как в домике), хотя есть доступ к открытому пространству. Хорошо кушает и не доставляет каких-либо неудобств.
По всем вопросам можно обращаться к Полине, но ей пока просьба не звонить, а писать только СМСки. Или ко мне.
С завтрашнего дня Маргоше нужна передержка. На время лечения. Это очень важно и срочно!
У кошечки уже есть хозяева, поэтому передержка будет иметь непродолжительный характер. Критичного в анализах ничего нет. Все лечение заключается в даче 2х (двух) таблеток, одного укола и обработки ранки на носике. С дачей таблеток нет никаких проблем.
Маргошу надо будет свозить на УЗИ, на повторный анализ крови и стерилизовать. И все.
Автопомощью и лекарствами проблем Маргошеньку будут обеспечивать. Девочка вообще беспроблемная, в основном сидит тихонько в переноске (как в домике), хотя есть доступ к открытому пространству. Хорошо кушает и не доставляет каких-либо неудобств.
По всем вопросам можно обращаться к Полине, но ей пока просьба не звонить, а писать только СМСки. Или ко мне.
Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит потерять человека.
А говорить с человеком, который разговора не достоин,-
значит терять слова.
Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
На узи, анализ крови, стерилизацию запишу и свожу. Осталось 95 тысяч рублей от 250 тысяч, которые дала Галина Galka. Еще 100 тысяч обещала Оксана. Возможно, понадобится еще немного денег. Девочки, возьмите, пожалуйста, хотя бы на неделю. Как только ей все будет сделано, будем искать варианты и отправлять Юлии. Кошечка действительно совершенно беспроблемная, беспокойства не доставит никому. Она так рада, что о ней заботятся. Она это чувствует, понимает и ведет себя очень благодарно. Помогите, пожалуйста, с передержкой. У меня дома перегруз, я бы взяла, но ее просто совершенно некуда поместить.
-
ЛЕВ - Зоо-гуру
А где сейчас кошка, нашлась для нее передержка? Если что - мое предложение все еще актуально до конца июня, я уже в Минске.
-
Мариэль - Любитель животных
- Полное имя:
Мариэль, Марина, спасибо
Я сказала Полине.

Не говорить с человеком, который достоин разговора,-
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
значит терять слова.
Конфуций (Кун-Цзы)
-
мелисса - Зоо-гуру
мое предложение все еще в силе, немного разгребусь с врачами и подъеду отдам денежку
-
Вернуться в Счастливые истории