Мишутка стал в нашей семье седьмым полосатиком,кот суперовский,ласкучий,умненький,котик мечта .Уже познакомился с нашим много численным семейством,знакомство прошло нормально,впрочем другова я и не ожидала,мои уже давно привыкли к появлению своих собратьев поэтому к появлению Мишутки отнеслись можно сказать никак.Мишутка очень-очень чистоплотный,ходит на лоточек,и так аккуратнинько загребает ,умничка моя,очень любит когда с ним говоришь ,только нонсонс кот панический боится дивана,кровати,кресла,ну а что с ним было когда я ему на лоджии показала как добратся до подоконика,дорога простая стул стол и вот он подоконик,когда я его посадила на стол ,когда я его посадила на стол ,он весь сжался,расплылся уши сложил,глаза безумные ,я к нему руку протянула что бы снять он шуганулся как буд-то ждал что его обидят .Малой его спакойно таскает,использует как подушку.Правда если это происходит на полу нормально ,если на диване то кот сперва вроде раслабляется,но вроде как и на чеку,но если только чуть голос повысешь, кот сползает с дивана,нет правильней стекает как мидуза .Ни каких признаков агрессии у него нет мажу десна,неба,ясно дело он не в восторги,но ни малейшего намека на вырывание,а тем более царапки,покусы.Муж конечно не обрадывался появлению нового постояльца ?Врядли кого-то, такое кол-во кошаков привело бы в восторг,но Мишутка ,ему определенно понравился,он признал что он лудше всех наших котов,ну ничего скоро мои его плохому научат