История:
Характер:
Кастрирован(стерилизована):
Приучна к лотоку:
Контакты:
Место нахождения:

прогулки летом по подъезду и немножко около него, наш Тесла понял, что кроме Кубы и него в мире есть еще коты
поэтому по возвращению решил, что враг не пройдет и пометил входную дверь и дверь в кухню (ну там же ЕДА!) Когда я вернулась, то поняла, что давно хотела купить паровую швабру, что благополучно и сделала. Пропаривание дверей и обоев помогло, была чистота и покой, пока... 2 дня назад к нам не приехал мешок картошки. Мешок картошки временно остался в коридоре, и тут Тесла понял, что никакая там не картошка, а наверное пять. а может быть и шесть здоровенных некастрированных котов! в результате мешок был помечен, все углы в коридоре помечены, двери тоже, и по-моему моя новая спальня тоже (вообще со временем привыкаешь наверное к запаху:sarc: ) вчера я провела свой вечер с отпаривателем, а завтра ко мне едет амвеевский ЛОК. А Тесла спит себе спокойно в уголочке. милашка
А сегодня муж заметил, что Куба тоже пахнет Теслиными метками, бедняжка
(ну вряд ли конечно он ее метил, скорее всего она углы обтирала), сказал. что Куба всегда вкусно пахла, а этот злодей и до нее добрался!

А сейчас подумала, во что превратят Куба и Тесла нашу квартиру после отпуска. Семейка скунсов. Хорошо, что хотя бы Куба сейчас не метит и в обувь не ссыт 

если котов он не любит и старается вырвать шерсти клок, то с моим младшим сыном он ведет себя вполне терпимо
в отличие от Кубы, которую Игнат раздражает, даже если он ее и не трогает, она пытается укусить его даже за то, что он слишком беспорядочно машет руками перед ее носом
Тесла терпит даже попытки намотать шерсть на пальцы, хватания в область холки, он очень долго терпит, и только уж если совсем достал, то медленно уходит
ну я и раньше замечала, что мой старший сын может спокойно голову положить на Теслу, если тот спит на диване, а Куба сраз кусает за макушку 

конечно. Дорогу лучше не вспоминать
если Куба на ручках у меня пролежала всю дорогу, то Тесла истошно орал все 2,5 часа. В переноске орал, достала, посадила на руки... ему стало еще страшней: при виде проезжающих грузовиков он вонзал в меня свои когтищи, глаза его выпучивались, язык вываливался из пасти
не помогали ни вкусняшки, не выпоеный заранее Кот-баюн.... В общем, нам пришлось смириться и выслушивать оры на все лады... больше всего было жалко мужа, ему еще и машину вести надо было))
В остальное время он ничегонеделал, валялся во всех неподходящих местах (посреди кухни, на пути к лестнице, в темном гараже), где все на него нечаянно наступали, и конечно, постоянно требовал есть... Только сильная воля помогла мне бороться с родственниками, которые пытались его кормить
Ходил Тесла только в лоточек, даже в дальнейшем, на улице не был замечен за закапыванием делишек в землю...
даже убирать не приходилось, потому что периодически все это сжигалось и даже запаха не оставалось))
А люди разные бывают...
а потом нам, родителям
Сейчас уже котам почти негде спрятаться от Игната, он бегает за ними, заползает под стол, карабкается на подоконники. Конечно крутит хвосты, пытается лупасить игрушками, куда ж без этого, возраст ))) Объясняем, показываем как нужно гладить, он гладит, обнимает, а потом от большой любви лупасит ))) и пищит от счастья. Тесла терпит, Куба воспитывает: кусает и царапает его, поэтому жертвой чаще становится Тесла ))) Но, еще раз хочу предупредить родителей, ребенок может играть с животным ТОЛЬКО под присмотром!!! Я контролирую ситуацию и увожу ребенка, когда вижу, что кот или кошка сильно раздражается. Но, несмотря на надоедливость, коты очень любят Игната, смотрите фотку

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]