Если честно, то не очень. Иногда я думаю, что это все никогда не прекратится. Как только кажется, что все есть результат лечения, буквально через день - лежит пластом и приходится проводить интенсивные реанимационные действия. Живот у него болит постоянно, лечиться он может только когда совмем пластом - в противных случаях - такой вой поднимает, дерется. Все еще приходится колоть антибиотки, купила еще глюкозу подкалываю, и вливаю ригиндрон (если правильно помню название) - от обезвоживания. Он очень плохо пьет, т.е фактически я его пьющим воду не видела. Получается недостаток воды в организме, что способствует колиту. Варю льняное семя - тоже приходится вливать. Плюс еще обезболивающие (по требованию пациента), потому как периодически у него дикие боли, орет как резанный.
После всякого вида лечения он перестает ходит в лоток и писяет под себя, недавно был застигнут что писял на кравать ночью. Присаживается как только приперло. Как только уколы не колем - ходит в лоток.
Худующий...
О лечении микроспории вообще речи не идет пока, не могу сильно нагружать его лекарствами.
Я уже не знаю вылечится ли это
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:Кстати котика я зову Плюша