ulja » 31 май 2010, 22:00
Мы с Мао все ждали, когда же сможем порадовать общество своими достижениями. Достижения наши пока что состоят в том, что иногда он добирается на полусогнутых и с подвыванием до дверей кухни, пока я там кормлю остальных. Но обычно упирается в собачий зад в дверном проеме и так же на полусогнутых ретируется к себе в комнату. Ну а если на пути попадется кто-то из котов, приходится спасать Мао, чтобы соседи не подумали, что я убиваю кота - так он орет. Мао прочно заселился в шкафу, но теперь обязательно вылазит за порцией почесонов , даже когда другие коты находятся в зоне видимости. При этом он воет для устрашения, но его и так уже все боятся. В воскресенье он провел день вместе с кошкой, мы уехали и двери не закрывали. Вроде все целы, но клочья шерсти летали по всей квартире. Уже научился драть кресло, даже это радует, ведь до этого вообще ничем не интересовался. Похудел слегка. Пыталась целую неделю перевести его на натуральный корм, т.к. есть проблемы с туалетом, но я сломалась на четвертый день, а Мао за четыре дня употребил только несколько кусочков сырой рыбы. Продолжаем есть сухач и какать раз в три дня. Мне кажется, что это у него больше с перепугу. Через неделю будет два месяца, как он у меня живет и за это время мы все-таки существенно продвинулись в процессе привыкания, хотя хотелось бы побыстрее его адаптировать с котами. Скоро отпуск и я пока не знаю, что мы будем делать, если Мао не привыкнет.
Юлия(МТС 8033-660-29-65)