Да приезжают...
Звонила очень настырная дамочка...Сначала позвонила Оле (Мелиссе), кстати Оле она тоже не понравилась... Вообщем приехала...Охала-ахала какой красивый кот и т.д и т.п. Я сказала, как бы между прочим, что собираюсь его в скором времени кастрировать, тем более что врачи дают на это добро... Ей эта новость явно не понравилась, но она сдержалась и даже сказала, что это ещё и лучше, не будет лишних проблем. Договорились, что я ей позвоню. Позвонила она мне сама через день и говорит, что поговорила с мужем, который якобы только что вернулся из командировки, но муж категорически против кастрации.

Я думаю, что всем всё ясно...Развод чистой воды..
Занесите её телефон в черный список 1136844 велком Светлана.Сегодня приезжали девушки, очень приятные и вполне адекватные, молоденькие. Кастрация - только за.. НО! Они живут в съёмной квартире, это меня очень смутило.Короче, я им тоже ничег внятного не обещала...
Как представлю, что посадят моего Томаса в переноску и унесут не известно куда....

бррр! даже только от одной мысли об этом становится не по себе...
Добавлено спустя 2 минуты 23 секундыНаверное с таким моим подходом к выбору новых хозяев для \Томаса, я их вечно буду выбирать.