Olik
Очень рада за Луксора. Скорейшей ему адаптации в новом доме и вообще всем вам всего самого-самого хорошего.
А теперь о деле- о лотке.
Анализ мочи очень удобно брать из лотка без наполнителя, а с решеткой, а вот если кот ходит на лоток с наполнителем - очень не удобно т.к. все впитывается в наполнитель ( имею большой опыт поэтому и беспокоюсь). Это я к тому, что Вы сразу ему туалет будете показывать, приучать к новой жизни. Так если он пойдет на лоток без наполнителя - думаю не стоит переучивать.
Если любит натуралку -хорошо. Они же с кошкой вместе будут питаться. А сухой спец. сухой корм можно будет ему одному давать. Ну это детали.
Сейчас главное быстрейшее привыкание.Еще раз всего хорошего.
ЛУКСОР - ласковый котик цвета сливочного мороженого
Re: ЛУКСОР - ласковый котик цвета сливочного мороженого
Последний раз редактировалось Мишель 13 дек 2009, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Девочки! Спасибо за теплые слова!
Вот спешу рассказать вам об Апельсиновых ушках.
Во-первых когда мы ехали домой, он демонстративно пописяв на подстилку в переноске, не захотел оставаться внутри( хоть я ему чистую подстилку положила). Ехал всю дорогу у меня на коленях (а это другой конец города), мурчал и с интересом поглядывал в окошко.
Приехав домой, он начал искать себе укромный уголок, чтобы избавиться от повышенного внимания Карамельки. Этим местом оказался диван. Он залез внутрь и не выходил. Я решила полюбопытствовать....думаю совсем запугали мы котишку, но не тут-то было. Апельсиновое чудо лежит себе растянувшись и дрыхнет на мягкой подушке...Карамель все это время пыталась караулить его, но не выдержала и тоже заснула. Вечером состоялось их более тесное знакомство. Как только Карамелька перед ним не выступала: и шипела, и урчала, и лапами пыталась его пинуть. Он сначала побаивался, а потом просто внимание не стал обращать на ее выходки.
И о! чудо! она вроде как смирилась....Теперь каждый занимается своими делами. Посмотрим , что будет дальше. Извините, фоток пока нет. День очень суматошный был. Как только, так сразу же выставлю.
Мишель
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

Вот спешу рассказать вам об Апельсиновых ушках.

Во-первых когда мы ехали домой, он демонстративно пописяв на подстилку в переноске, не захотел оставаться внутри( хоть я ему чистую подстилку положила). Ехал всю дорогу у меня на коленях (а это другой конец города), мурчал и с интересом поглядывал в окошко.

Приехав домой, он начал искать себе укромный уголок, чтобы избавиться от повышенного внимания Карамельки. Этим местом оказался диван. Он залез внутрь и не выходил. Я решила полюбопытствовать....думаю совсем запугали мы котишку, но не тут-то было. Апельсиновое чудо лежит себе растянувшись и дрыхнет на мягкой подушке...Карамель все это время пыталась караулить его, но не выдержала и тоже заснула. Вечером состоялось их более тесное знакомство. Как только Карамелька перед ним не выступала: и шипела, и урчала, и лапами пыталась его пинуть. Он сначала побаивался, а потом просто внимание не стал обращать на ее выходки.

Мишель
Спасибо за совет, обязательно воспользуюсь.

-
Olik - Зачастивший
Такая радостная новость, что даже не верится...
Olik, поздравляем Вас и Луксора! И пусть Луксорчик и Карамелька скорее станут самыми лучшими друзьями!
Olik, поздравляем Вас и Луксора! И пусть Луксорчик и Карамелька скорее станут самыми лучшими друзьями!
Если есть желающие помогать в ведении базы потеряшек (размещение объявлений/прозвон/состыковка), пожалуйста, пишите в лс. Помощь очень актуальна.
-
Budapest - Help team
Луксорчик - он один из первых постояльцев КД, и как же долго он ждал ценителей своей красоты, ждал своего дома, заботливых хозяев!
Olik, спасибо вам огромное за Луксора! Пусть у вас всё будет замечательно!
А у меня (очень я чувствительная девушка), прям слёзы радости на глазах!!!!
Olik, спасибо вам огромное за Луксора! Пусть у вас всё будет замечательно!
А у меня (очень я чувствительная девушка), прям слёзы радости на глазах!!!!
+375 29 666-55-12 Ольга
-
Петровичка - Любитель животных
Луксорчик, поздравляю тебя с новым домом и замечательной хозяйкой!
Olik
Мегаспасибо вам!

Olik
Мегаспасибо вам!

miranda.net@mail.ru
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
Собака думает: "Человек кормит меня, значит он моё божество."
Кошка думает: "Человек кормит меня, значит я его божество." Б. Вербер
-
Миранда - Модератор
- Полное имя:
Olik, счастья вам с котей!!!!!!!!!!! 

Завидуйте молча 

-
STRAJ - Зоо-гуру
А вот и снова мы!!!!!
У нас все замечательно. Наш маленький медвежонок уже хорошо кушает, вылазит из своего укрытия, хотя свыкнуться с такой "шумихой"
как у нас дома, ему, наверно, пока сложновато. С туалетными делами тоже все в порядке, почему то изъявил желание пользоваться Карамелькиным "горшком", но она и не возражает.
Главный вопрос, который меня волновал, уже практически снят. Коты нашли взаимопонимание. Как будет дальше, время покажет. Ведь всего два дня прошло, а столько перемен.
Но мы видим, что ему вполне комфортно. Он очень ласковый, дружелюбный, и ооооооочень домашний.
Даже мой супруг, который к котам относится совершенно спокойно, не может пройти мимо, чтобы машего медвежонка за ушком не почесать.
Спасибо Вам за нашего медвежонка!!!!

У нас все замечательно. Наш маленький медвежонок уже хорошо кушает, вылазит из своего укрытия, хотя свыкнуться с такой "шумихой"

Но мы видим, что ему вполне комфортно. Он очень ласковый, дружелюбный, и ооооооочень домашний.

Спасибо Вам за нашего медвежонка!!!!

-
Olik - Зачастивший
Olik
это вам спасибо!!!!!! передавайте привет и бусяку в нос моим обожаемым Апельсиновый Ушкам! уже скучаю, но очень рада!!! это наш Вам новогодний падарок!!!

(025)615-51-57
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
(029)679-44-42
Skypе: Iasela
-
iasela - Эксперт
Как приятно. Луксорчик так долго ждал именно Вашу семью.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
-
Мишель - Знающий
Оля! Спасибо Вам огромное за "апельсиновые ушки"!!!
Он действительно ждал именно ВАС.
Кстати. Я тут подумала. 99%, что Луксор знаком был с Карамелькой ранее.
Оба были привезены в первый заезд в КД.)
Он действительно ждал именно ВАС.
Кстати. Я тут подумала. 99%, что Луксор знаком был с Карамелькой ранее.
Оба были привезены в первый заезд в КД.)
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
-
Eschika - Администратор
Луксор и Карамелька появились на Фауне с разбежкой дня в три всего. Не помню, кто раньше.
-
Zet - Администратор
Только сидели в разных комнатах 
~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ ~ ~ ~ ~ ~ Добавлено спустя 1 секунду ~ ~ ~ ~ ~ ~

-
lebedushka
Урррраааааа!!!!!!!!!!! Очень рада за Луксора!
Я вот всё-таки и не решилась его взять, что б не было такого -
Сзади мой Грей. Пока есть только одна кошка, мимо которой он способен пройти совершенно спокойно, потому что она в первую очередь сама его не боится.
Как здорово, что котик обрёл свою замечательную любящую семью!

Я вот всё-таки и не решилась его взять, что б не было такого -

Как здорово, что котик обрёл свою замечательную любящую семью!
-
Amarette - Зачастивший
Доброго всем денечка!
Вот хочу поделиться, что у нас происходит. Неделя прошла, а у бусек моих никак не налаживается взаимопонимание. По отдельности они просто чудо, а вместе
. Сладить с ними невозможно. Уже вся поцарапаная хожу. Самое интересное, что они по очереди друг друга строят, и всякие гадости начали делать. Карамель Луксора стращает, не дает в туалет ходить, а он в свою очередь гадит на кроватку моему сынуле( матрас уже выкинуть можно).
Я их по по комнатам разным расссаживала, и вместе они на какое-то время общий язык находят(не надолго) и то только в моем присутствии. Я в шоке! Несколько лет назад у меня жили кот с кошкой. У них такая дружба была! А с этими незнаю что делать!.Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Если бы не ребенок маленький, может быть как-то быстрее удалось бы отношения их наладить, а тут....Короче советуйте, что делать.

Вот хочу поделиться, что у нас происходит. Неделя прошла, а у бусек моих никак не налаживается взаимопонимание. По отдельности они просто чудо, а вместе

Я их по по комнатам разным расссаживала, и вместе они на какое-то время общий язык находят(не надолго) и то только в моем присутствии. Я в шоке! Несколько лет назад у меня жили кот с кошкой. У них такая дружба была! А с этими незнаю что делать!.Хотелось как лучше, а получилось как всегда. Если бы не ребенок маленький, может быть как-то быстрее удалось бы отношения их наладить, а тут....Короче советуйте, что делать.

-
Olik - Зачастивший
Olik
не отчаивайтесь, нужно время. я уже писала, нашему коту, что бы подружиться со свекровьской кошкой, понадобился не один месяц. но в результате все получилось, мы прошли и через драки, и клочья шерсти и через мои гематомы. мы насильно кормили их в одной комнате, одновременно гладили и разговаривали.
не отчаивайтесь, нужно время. я уже писала, нашему коту, что бы подружиться со свекровьской кошкой, понадобился не один месяц. но в результате все получилось, мы прошли и через драки, и клочья шерсти и через мои гематомы. мы насильно кормили их в одной комнате, одновременно гладили и разговаривали.
-
darik - Модератор
Вернуться в Счастливые истории