Всем привет!
Фернанда уже у меня!
Сначала она была в шоке:)Сидела у двери,высунувши язык как собака.Потом обошла всю квартиру.Пыталась заныкатся,но у меня практически некуда:)
Потом осмотрелась,протопала на кухню,выпила полмиски воды,не ела пока.Предложила ей оршанское питание-отвернулась и ушла.Минут 5 она еще присматривалась,а потом не выдержала и пошла смотреть как моя детка играет:)Наверное любопытство взяло верх:)А потом ни с того ни с сего стала очень громко мурчать,залезла ко мне на руки,подставляла пузик чтобы я чесала.
Потом сидела на столе письмнном и смотрела по сторонам.После того как моя дочка уснула,Фернанда не слазит с моих рук.Сидит и мурчит,подстовляет голову чтобы я чесала.ОТ пуходерки была в восторге!подставляла шею и бочка)Сейчас лежит рядом на спине,подставляет пузик)
В туалет пока не ходила.
Мои наблюдения:
Плохо наступает на переднюю лапку правую.Вернее ставит ее очень аккуратно,и от этого слегка хромает.Сначала я думала что это от того что лапки мокрые,или от того что она скользит по линолиуму.В общем буду наблюдать.
Очень лезет шерстка,и после того как я ее поглажу,у меня руки черные.Может можно будет через какое-то время искупать кошечку?И подойдет ли для этих целей шампунь от блох для котят.
По телу кошечки нащупала пару крошечных комочков-посмотрела,а это что-то типа мааааленького расчесика с капелькой сукровицы запекшейся.
А еще интересно сколько кисе лет?Увилела что она странно язычек высовывает-посмотреа а у нее нету некоторых зубок.
В общем Фернанда мне очень понравилась,замечательныя кошка.И мне она не кажется грустной:)Так мурчит,так на спинке катается прикольно)
Пока жду как она сходит в туалет.Завтра куплю еще наполнителяя древесного,потому что она как-то на этот бенек странно смотрит,да и ванночка маловата(Может кто-нить поменяется со мной?У меня ванночка для котят вроде,только полфернанды влазит:)
Ходит за мной по пятам весь вечер:)Если не видит где я сразу мяучит.
Завтра договорюсь по поводу когтеточки,и будет вообще супер:)
Добавлено спустя 12 минут 53 секунды:Еще только что подошла к мое спящей дочке,и стала ее лапкой трогать и мяукать!Незнаю чего она хотела,может поиграть?:)Еще такой вопрос-у меня нету дверей в квартире,а Фернанда спать заваливается сразу ко мне на подушку.Можно ли мне на ночь с 2-х до 7 утра ее в ванной закрыть?с ванночкой(она там и стоит) и мисками.Или не стоит?У меня в ванной места много,на стиральной маштнке мягкое одеяло положу.