Снежка очень заботливая мама - от малышей ни на шаг, если устает от них то ложится неподалеку, один писк -она уже у них)). Если котенка взять на руки -она волнуется и присматривает, как с ним обращаются, а по возвращению тщательно вымывает его -тип вымазали
. Все новые игрушки тщательно проверяются мамашкой и выбраковываются выкатыванием из комнаты, если она им не доверяет
. Подстилку новую Снежа тоже выбраковала и выбросила, такая вот)). Малышня воспитывается мамой в строгости)) На прогулку -только под патронажем. Если маме кажется, что все, хватит деткам гулять, - она лапой запихивает их в коробку, потом ложится спиной перекрывает выход ( сообразительная
).Еше наша красотка никогда не прыгает по подоконникам и столам, не ворует. В аквариуме не полощется
, рыбалкой не занимается, тихонько наблюдает за рыбками в сторонке. На диван только по приглашению, хотя ей никто не запрещает им пользоваться. Сколько бы я ее не мучила разными лечебными мероприятиями,уколами - никогда не укусила и не поцарапала. Можно спокойно ходить в колготках - не зацепит. Линяла - я ее раз 5 почесала, и все, шерсть коротенькая, нигде следов не было. Для меня Снежка образец идеальной кошки 

. Кот некастрированный в ванной 2ю ночь дикие песни орет "про автосигнализацию" ..Теперь я поняла почему.. он-то раньше уловил Снежкину печаль.. Снежка подходит к двери и упрашивает кота выйти, он ей отвечает - выйти не могу ,"замуровали демоны", и так каждые 10 минут
. Я Снежку строго упрекаю - Снежа! Она понимает и быстро уходит, но потом все равно-же возвращается..
. Я ей пригрозила лишением льгот по вкусняшкам (я ей сейчас ну совсем ни в чем не отказываю - сколько просит консерв, пресерв, рыбки, курицы - столько и даю, в итоге сухой корм она только ночью ест). Пока что уже 3 часа спокойно -кошка у котят, спят все. То ли внушение помогло, то ли "гули" у Снежи недолгие. Очень надеюсь,что не долгие, потому что как-то не радует меня этот "фестиваль кошачей песни" .
.
. Просто мечтаем попасть к врачу, надеюсь сегодня или завтра получится.
Игрушки уже звенят )) Одну игрушку - меховой шарик, Снежка забрала себе - сама играет