Эх.. Снежка и кот своими песнями меня немного напрягли -всю ночь и все утро

. Песни-то ладно, а вот то что Снежка за детьми стала плохо смотреть - это мне не понравилось

. Я ей пригрозила лишением льгот по вкусняшкам (я ей сейчас ну совсем ни в чем не отказываю - сколько просит консерв, пресерв, рыбки, курицы - столько и даю, в итоге сухой корм она только ночью ест). Пока что уже 3 часа спокойно -кошка у котят, спят все. То ли внушение помогло, то ли "гули" у Снежи недолгие. Очень надеюсь,что не долгие, потому что как-то не радует меня этот "фестиваль кошачей песни" .
Снежкино пятно уверенно зарастает - рассмотрела сегодня по-лучше, там коротенький пух и чистая розовая кожица. Мажу ее пятно и у котенка клотримазолом. Про йод не знала, что разводить нужно, - обожгла котенку кожу - каюсь

.
Еще одна плохая новость - у котенка, мальчишки Титана, помутнел глазик.

. Просто мечтаем попасть к врачу, надеюсь сегодня или завтра получится.
Пытаюсь периодически их подкормить смесью- тщетно. Не хотят, отказываются наотрез, - наверное, маминого молочка пока хватает.
Играются, ползают комки пушистые по кухне

Игрушки уже звенят )) Одну игрушку - меховой шарик, Снежка забрала себе - сама играет
Если котятам закрыть выход из коробки - такой писк поднимается, шуршат, скользят, копают подстилку

- требуют свободы перемещения. Ручки любят - засыпают у меня на руках, в ногах, на ногах - пока я сижу, работаю за ноутбуком -только успевай этих "котенков" относить складывать в коробку)) Ноутбук уже 2 недели стоит на кухне - хочется больше времени с ними проводить, хотя бы рядышком наблюдать. Снежка этим бессовестно пользуется - каждые пол-часа клянчит кушать. Если ухожу куда, прихожу - Снежка с таким несчастным видом возле сушки сидит, просит и тыкается в пустые мисочки от натуралки - я себя прямо неловко чувствую. А если приходишь с пакетом из магазина - она в него залезть готова - ищет свои вкусняшки )).