СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
Re: СВЕТКА- рыжая стерилизованная красотка
Надя, я бы не бил тревогу пока не появится что-нибудь из носа или в глазах, либо аппетит, активность нарушится. Пока, судя по твоим словам, ничего такого нет. Может у Светки аллергия на Динкину шерсть? 

-
olega - Интересующийся
olega,
вероятно. не выносит запах маленькой худой шипучки
Светка опять сегодня отстаивала свой домик
две дурашки 

Светка опять сегодня отстаивала свой домик

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Orangewoesolnce - Любитель животных
Orangewoesolnce, по поводу чихов.
У меня собаки чихают, когда сердятся друг на друга: злость стряхивают. Интересно, может, и у котов такое бывает?
У меня собаки чихают, когда сердятся друг на друга: злость стряхивают. Интересно, может, и у котов такое бывает?
Наталия, МТС 761-04-35
-
Наталия - Зоо-гуру
Мой кот чихает почти всегда, когда вылизывает кошку. Может, у котов тоже бывает аллергия на кошачью шерсть?
Нет ли у Вас в квартире каких-нибудь резко пахнущих вещей, вроде свежевыкрашенных окон или т.п.? Даже если Вы не чувствуете запаха, а Динка адаптировалась, то Светку он может раздражать.

Нет ли у Вас в квартире каких-нибудь резко пахнущих вещей, вроде свежевыкрашенных окон или т.п.? Даже если Вы не чувствуете запаха, а Динка адаптировалась, то Светку он может раздражать.
-
phelina - Присоединившийся
phelina, да нет вроде ничего раздражающего: ни ремонта, ни краски, ни лака для волос
думаю, что это все-таки на Динку
olega, а Динка в ответ на домик начала поджирать Светкин корм
. я от них дурею
но корм это даже хорошо. может, переведу и Дусю на Хиллс. и станет она такая же крупненькая, как Светка

думаю, что это все-таки на Динку

olega, а Динка в ответ на домик начала поджирать Светкин корм

но корм это даже хорошо. может, переведу и Дусю на Хиллс. и станет она такая же крупненькая, как Светка

«Самоотверженная и бескорыстная любовь зверя проникает в сердце того, кто испытал шаткую дружбу и призрачную верность человека…» (с) Джек Лондон.
-
Как там Златина "родственница" поживает? Здоровенькая? Пообвыклась уже? с Динкой подружилась?
-
Olkina
Сегодня проведена вторая и она же последняя плановая инспекция, всё у Светки отлично. Здорова, упитанна, обласкана и ведёт себя прилично, по-хозяйски везде лазает. С Динкой непростые отношения, но не дерутся, Надя может как-нибудь подробнее рассказать наверное, но по её словам проблем хвостатые не доставляют. 
В общем, подержал на прощание рыжую на руках... и теперь в путь. Спасибо Наде

В общем, подержал на прощание рыжую на руках... и теперь в путь. Спасибо Наде

-
olega - Интересующийся
olega, ну мы со Светкой надеемся, что инспекция не последняя
. Рыжая так вчера балдела у Олега на руках, что просто приятно было на них смотреть
.
Светка постепенно завоевывает любовь всей моей семьи.
к Лешке на ручки пошла вчера, после ухода Олега (наверное, захотелось продлить кайф от крепких мужских объятий
). Маму тоже обольстила. Спит с нами, попивает зеленый чай из моей кружки. Идет гладиться к гостям, чем вызывает всеобщий восторг (неизбалованы мои гости после Динки кошачьим вниманием
)
С Динкой у Светки отношения пока не дошли до стадии вселенской любви, скорее
, но криков и шипов уже поменьше. Думаю, скоро все у них наладится.
Чихами Светка меня пугать перестала, так что на здоровье тоже не жалуемся.
а я ее просто ЛЮБЛЮ. и очень благодарна Олегу за такой лучик счастья в моем доме

Светка постепенно завоевывает любовь всей моей семьи.

С Динкой у Светки отношения пока не дошли до стадии вселенской любви, скорее

Чихами Светка меня пугать перестала, так что на здоровье тоже не жалуемся.
а я ее просто ЛЮБЛЮ. и очень благодарна Олегу за такой лучик счастья в моем доме

-
Ждем-ждем!!! 

-
Итак, коротенький доклад о рыжей и ее нерыжей подружке.
все у нас хорошо. едим, спим, играемся, ласкаемся. периодически развлекаемся охотой друг на дружку
. любовь у девочек все не начинается, но я не настаиваю. думаю, им нужен просто более длительный период адаптации. Динку в субботу стерилизовала. отходим потихоньку.
а вот и мои рыже-мраморные любови во все своей красе
:
[album]871[/album] [album]872[/album] [album]873[/album]
[album]874[/album] [album]875[/album] [album]876[/album]
[album]877[/album] [album]878[/album] [album]879[/album]
[album]880[/album] [album]881[/album] [album]882[/album]
все у нас хорошо. едим, спим, играемся, ласкаемся. периодически развлекаемся охотой друг на дружку

а вот и мои рыже-мраморные любови во все своей красе

[album]871[/album] [album]872[/album] [album]873[/album]
[album]874[/album] [album]875[/album] [album]876[/album]
[album]877[/album] [album]878[/album] [album]879[/album]
[album]880[/album] [album]881[/album] [album]882[/album]
-
Рыжая принцесса... Приятно видеть как ей хорошо 
А Динке поскорее пройти неприятную неделю после операции, и чтобы всё у неё было хорошо.

А Динке поскорее пройти неприятную неделю после операции, и чтобы всё у неё было хорошо.
-
olega - Интересующийся
Хочу поделиться со всеми своим СОЛНЫШКОМ. Светка официально признана в моем доме самым ярким Лучиком солнца, который согревает всех и в любую погоду. Мы со Светкой вместе с сентября. Хочу сказать, что ни один момент, ни какие происшествия не заставили меня пожалеть о решении взять второго кота. Когда я дома, эта рыжая мурлыка не отходит от меня ни на шаг. Спим в обнимку (сколько бы еще народу или котов не лежало рядом со мной на диване, Светка взгромоздится поверх всех и крепко ко мне прижмется
). Вместе смотрим фильмы, читаем книги, готовимся к экзаменам. Даже диплом я писала вместе со Светкой (ни спрятаться, ни скрыться
). Не смотря на то, что дома у меня котоферма, и каждый кот любим очень-очень, признаюсь честно - для меня Светка, такая рыжая, добрая и от меня "неотъемлемая", - идеал кошачьего характера
.
Хочу сказать, что Светкин папа Олег, хоть и далеко от нас, но рыжей мордой интересуется регулярно и поддерживает нас во всем (даже с бандитом Лаки), за что ему мое безмерное спасибо
.
Очень хочется сказать всем, кто еще только собирается завести себе домашнего любимца (и может быть, уже не первого), если Вы, посмотрев на фотографию кота, узнав о его характере, думаете, что это ВАШ кот, долго не раздумывайте - сгребайте любимца в охапку и несите его домой!!! Все трудности адаптации пройдут быстрее или медленнее, но долгие годы потом рядом с Вами будет самый верный, добрый и любящий друг!!!
а вот и мой друг:

Хочу сказать, что Светкин папа Олег, хоть и далеко от нас, но рыжей мордой интересуется регулярно и поддерживает нас во всем (даже с бандитом Лаки), за что ему мое безмерное спасибо

Очень хочется сказать всем, кто еще только собирается завести себе домашнего любимца (и может быть, уже не первого), если Вы, посмотрев на фотографию кота, узнав о его характере, думаете, что это ВАШ кот, долго не раздумывайте - сгребайте любимца в охапку и несите его домой!!! Все трудности адаптации пройдут быстрее или медленнее, но долгие годы потом рядом с Вами будет самый верный, добрый и любящий друг!!!
а вот и мой друг:

-
Всем привет, остаётся только добавить, что рыжее золото было вовремя выдернуто из клетки на Гурского благодаря фотографии на этом форуме. Молодцы все девчонки.
http://forumimage.ru/show/770898
http://forumimage.ru/show/770898
-
olega - Интересующийся
Вернуться в Счастливые истории