Оооо, в жизни апельсиновых ушек грядут большие перемены))) Olik, большое Вам спасибо!!! вы сами видите по фотографиям насколько этот ласковый, дружелюбный и красивый котик))))
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.
мелисса Он мне сразу запал в душу, как только увидела. Просто по-началу думала,что ему нужна тишина и покой(я имею в виду наличие других животных в доме). А раз в этом плане все в порядке...мы будем очень рады принять его в нашу семью
Olik мне тоже запал... уж я и прыгала, и вытряхивала... никак.. все думала если дом ему не найдем до праздников - неприменно на передержку возьму, и пусть меня из дому гонят!!! но я рада за мальчишку, так рада...
Olik сегодня Луксор посетил доброго доктора айболита - Исаченко Сергея Михайловича в общем по здоровью все неплохо немного напряжены почки в связи с этим врач порекомендовал давать комплекс 42 и 62 (продаются на Володарского в гомеопатической аптеке, стоят около 7000) в течение 3 недель можно просто добавлять в воду Карамельке они тоже только на пользу пойдут и сдать анализ мочи в наших условиях это нереально, а в домашних, думаю, проблем не будет
я бы везла в переноске, но туда надо что-то подстелить, т.к. товарисч любитель обкакаться по дороге))))
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika Это хорошо что все неплохо. А расскажите, пожалуйста, что значит "почки напряжены" просто в кошачьих болезнях не очень разбираюсь....Какой-то контроль нужен, уход особый? Может вы меня кратенько (если конечно) будет возможность проинструктируйте сегодня на счет питания. Очень меня вопрос этот волнует, а то завтра от волнения ещё чяво-нибудь напутаю.
Olik значит, что надо следить за его питанием, не давать обычный сухой корм, только специальный или вообще только натуралку спеиальный корм - это либо роял канин уринари, либо хиллс для профилактики и лечения мочекаменной он кстати с удовольствием ест любую натуралку, в том числе мясные кашки) и надо сдать мочу - там будет видно, есть ли камни хотя это вряд ли просто надо иметь в виду, что почки - его слабое место и лучше следить за этим аспектом но болей у него там нет
«Симпатия, испытываемая человеком ко всем живым существам, делает его настоящим человеком» А.Швейцер
Eschika Теперь я все поняла. Но и ещё парочка вопросов, можно? А на ваш взгляд чем его лучше кормить специальным кормом или натуралкой? Когда нужно сдать анализ и куда его везти? Во сколько завтра (ориентировочно) нам за ним приезжать? И куда.
Мирослава Моя Карамель кушает натуралку, а сухой я даже не пробовала ей давать. И если Луксор любит сухой, будем иногда баловать, а кормить натуралкой(раз она предпочтительней)
Olik У моего кота тож есть некоторые проблемы с почками. Но у Луксорчика думаю ТТТ их поменьше. После лечения сдаем анализ где-то раз в квартал. Можно на Академической, можно в ДВ. Это для профилактики и совсем не сложно. И лаборатории хорошие. Мы едим сухой корм - Хилс К/д. Это тоже доктор сказал.Бывает другой, но дного производителя. Оршанку бывает тоже кушает. Но я бы кормила натуралкой да кот не хочет и я сдалась. А вообще позвоните мне, я Вам все про спец. корм расскажу, анализы и пр. Буду рада помочь советом. Уход совсем не сложный, совсем не напрягает. Луксор замечательный котик. Я тоже за него оч переживала. Он пообвыкнется и расцветет. Спасибо Вам. Звоните, не стесняйтесь. Тел. в подписи. Или в ЛС пишите.
Если жизнь беспощадно бьёт и до срыва осталось немного, лучше вспомни: дома ждёт кот.Это значит – не всё так плохо.
ой...я его вчера на прощание тискала-тискала... а он недовольно косил голубым глазищем и морщился...но таррррахтел... бедняга, все подвоха от меня ждет...расслабляется тока когда две руки на нем, и ни в одной шприца нет ))
Апельсиновые ушки уже дома ))) Замечательная новость))) Очень здорово, что этот мальчик теперь будет жить в семье))) Луксор такой замечательный, что даже не сомневаюсь, что он быстро со всеми найдет общий язык. И жить он будет в окружении любящих людей. Olik, спасибо Вам большое
Будем ждать новостей о том, как Луксор обустроился в своем новом доме))).
Не говорить с человеком, который достоин разговора,- значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин,- значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слова.