Здравствуйте все, кто нас помнит! Я давненько здесь не появлялась, жизнь идет, радости чередуются с грустями...
За последний месяц переболели трое из четырех наших котов, просто поднималась температура, коты не ели - не пили дня 2-3, получали ассорти уколов и поправлялись. Сеня не болел (ТТТ). Болели все люди - маленькие, взрослые и пожилые... Надеюсь, что эту полосу мы преодолели.
Сеня поживает на мой взгляд нормально, правда мне кажется, что он страдает от недостатка внимания. Прижимается к моим ногам всей тушкой, а если я в длинной до полу юбке (есть у меня такая домашняя), то норовит устроится под ней, желательно прямо на ногах. А мне все некогда, некогда... Когда беру на руки, начинает неистово мурлыкать и тереться об меня просто в исступлении. Все бы ничего, но есть еще один активный соискатель моего внимания - младший Марко, который практически все время своей болезни провел на мне, я даже сумку тряпичную пыталась приспособить, чтобы его с рук не снимать, потому что он отчаянно плакал и один категорически не оставался. Теперь Марко считает, что ему надо жить на мне и ловит любое мое статическое положение, чтобы запрыгнуть и расположиться на груди или а шее. Поэтому, или по другой причине, Сеня лупит Марко нещадно... Марко хоть и вырос уже почти со взрослого кота ( в полгода), орет, словно убиваемый... короче не для слабонервных...
Ну и похвастаться хочу шикарным Сеней

Любоффф...

Фотосессия утомила ...

Да, кто-то из девочек в КД говорил мне, что Сеня умеет давать лапу. Таки ДА!