Не, никак не спрятать и никак куриных грудок

. Нормализировалась температура, кот ходит в лоток (вчера за день трижды сходил пописать и ни разу не попил - сколько ж в нём капельниц). Основная текущая проблема - даже не приём лекарств а еда. Жидкие формы вчера вошли доволньо мучительно, я отменила ему стимулятор аппетита - потому что он пытается есть, проблема не с аппетитом - и регулятор кислотности по той же причине. Итого осталось 2.5 миллилитра гадости запихнуть в кота, это довольно много. Плевался, обвешивался слюнями, самый эффективный способ заставить проглотить оказался помассировать горло. Подуть в нос и погладить по шее не работает, перемсотрела куча роликов на ютубе - вроде бы делаю то же что там но те коты не плюются и не слюнявятся. И всё-таки основная часть вошла. Сегодняшние утренние 2 милилитра амоскициллина зашли (тьфу-тьфу) вообще без проблем, ещё и закусить удалось уговорить немножко. Большая проблема в том что коту мешают есть язвочки во рту. Он хочет, но как только пробует - тут же отходит потому что некомфортно. Больше всего пробует свои сухари, хотя я взяла 9 видов консерв и пытаюсь заинтересовать чем-то из этого набора. Вечером попробую детское питание и сметану, возможно кипячёное молоко пойдёт в качестве более интересной жидкости, чем вода. Вчера ушло где-то 3 чайных ложки консервы за день, я не сильно беспокоюсь пока что потому что он не ел до этого несколько дней и возвращаться в нормальный режим питания стоит постепенно.
Пытается вести себя нормально, но слишком слаб для того, чтобы прыгать по дереву и играть. Игры выбираем поспокойне, в стиле "валяться на спине и ловить лапами", от дерева пока что стараюсь отвлекать - но он вроде бы постепенно понял и сам что не надо пока что. С кровати стал прыгать вниз получше, вчера подгибалась лапа после катетера и тормозил головой. Он в таком приземлении вроде бы вообще не видит проблемы, проблему вижу я

С утра обнаружила что в клинике ему подстригли когти, я всё время собиралась попробовать но боялась что задену сосуды. Судя по тому как подстригли - зря боялась, там по половине нет, почти нечего выпускать %) Это так и надо? Он вроде с подозрением относится, всё время пытается наточить.