затискала бы
как будто у самой тискать некого 
На передержке.
затискала бы
как будто у самой тискать некого 

. Спасибо Вам, что готовы были помочь Снежке !
Малышей своих и Снежку узнаю из тысяч)) Ждем -недождемся с мужем, когда уже малыши начнут играть
.

Я согласна с Вами - подросли котявки! Желаю им огромного здоровья и в будущем самых-самых лучших в мире хозяев. А Снежка пусть отъедается как следует - ей на её скелет ещё мясо наращивать и наращивать.
. Детскую сушку роял-канин - не ест. Ест только Про план, и только свежий, если чуть полежит - она его уже есть не хочет. Любит всякие пресервы -консервы. И рекавери, и роял, и вискас. Ест она много, да и как наркоманка стала с этими готовыми кормами (что они туда приманивающего-одурманивающего добавляют?). Наркомания меня начала напрягать, да и денег куда больше уходит на готовые консервы, чем на натуральное питание. Я теперь просто варю ей деревенскую курицу или покупаю филе минтая, иногда печенку. Отвариваю, измельчаю на блендере в пюре и предлагаю ей. Она ест... но не с таким удовольствием как вискас и рекавери
. Очень любит бульоны в которых варилась курица, печенка, рыба. Еще Снежка у нас фанатка мягкого творога - покупаю ей жирный, для детского питания, в оболочках по 100 гр. 2 упаковки в день она съедает. Красивая становится- заблестела и стала приятной на ощупь шерстка. Стресс прошел - по квартире разгуливает уверенная в себе и своей неотразимости красавица, не навязывает свое общество, не шумит, не вредит, всегда готова принимать ласку и с удовольствием идет на руки
Очень аккуратная - в лотке все аккуратно, сама чистенькая, белоснежная. 

- тестирование на работу- 3D рендеры забирают все ресурсы у компьютера,долго продолжаются. Все у семейки в порядке. Все веселы и здоровы, готовятся к глистогонке, потом к вакцинированию и получению ветпаспортов.

.

мамашка молодец какая! Моей так вообще глубоко пофиг на малышей
Снежка красавица
увидеть бы в живую 

Вернуться в Счастливые истории
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей