Я бы с удовольствием, но, боюсь, сын меня уже не поймёт
Хвост у Тацли шикарен

И вот тому ещё одно подтверждение:

У котэ появилось новое развлечение - по утрам сидеть на подоконнике у открытого окна и таращиться на улицу. Ну ещё бы, там ведь люди, машины и, самое главное - птицы! На окне - сетка, но мне всё равно приходится караулить, чтобы зверьки не вышли на улицу через окно: сетка не железная решётка, а их трое, и они далеко не мелкие.
Кстати, Лапушка получилась достаточно общительной, хотя и занудной кошкой: постоянно ходит за человеками по пятам и требует общаться с ней и носить её на ручках, и ноет, и ноет, и ноет

Милая привычка забираться по одежде на самый верх человека, выпуская в него когти, в случае, если человек не обращает на неё внимания, у неё сохранилась до сих пор, а ведь ребёнку завтра 7 месяцев. Ну что поделаешь, такой мы её вырастили

Хотя, если честон, Тацли такой же ручной кот, вот только, в счастью, по ногам не лазит. Стоит мне или сыну позвать его - Тацлик, Тацлик! - тут же со всех лап мчится к нему, становится на задние лапы, а передние протягивает вверх - как будто ребёнок просится на ручки
Очень интересно, как дела у Тома и его хозяев?