Это малое чудо просто потрясающее! Очень любит обниматься, лежать рядышком, прислонившись к человеку и мурлыкать гораздо громче моей взрослой кошки. Малому так надоело сидеть одному на балконе, что вчера оборона была прорвана и малый понесся по квартире. Веня, которая на него шипела через окно, просто обалдела. Не могли его минут 10 поймать. А он довольный по всей квартире носился на радостях. А потом конечно обниматься полез. И по сему было принято решение не закрывать его там, т.к. он ну очень жалобно мяучит, когда остается один. А Веня еще вчера на него шипела, а сегодня утром застала ее за вылизыванием ребеночка

А лежать лучше всего, прислонившись к человеку

Он с таким любопытством прыгал по квартире, что я переживала, найдет ли он свой лоток. Но Паташончик просто умничка. Он прекрасно запомнил, где он стоит, и ходит туда с превеликим удовольствием. Сейчас с усердием изучаем такой любопытный предмет как когтеточка. И уже есть заметный прогресс!
Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:Re: ПАТАШОН - очень ласковый малыш-черныш с ореховыми глазкамиКстати, мои обормоты дрыхнут утром до последнего

, пока я сама не начну вставать. Но тогда уже пляски начинаются. Иногда даже сестре достается, которая в это время еще сладко спит.