Антошка передает вам всем привет! Съездили к офтальмологу вместе с Кадиссой. Доктор назначил лечение Антошке. Что-то с глазиком у него не очень хорошо. Будем бороться!!! Он оккупировал мою ванную. На дневное время думаю выносить на застекленный балкон или не стоит? Мне его в ванной не видно и мне от этого неуютно. Кажется, что ему там одиноко, грустно и страшно. Я даже свет не выключаю - может ему так веселее... Мой кот в полном недоумении... Сидит перед запертой дверью в ванную и стережет Антошку. К Антошке как не зайду он из под ванны все время выходит, почему не сидит в переноске не пойму. Я постелила мягонькую подстилку, а сверху ту тряпушку с которой он ко мне приехал. А он все под ванной прячется. Что такое? Туалет сделала по принципу как в КД с газетами, но в туалет он не ходил ещё( а может под ванной чего наделал...

) Еды поел. У меня был Хилс сухой (правда для взрослых котов). Есть ещё сердце говяжье, но не знаю что лучше давать. Пока пусть жует Хилс, там посмотрим. Завтра буду раздобывать лекарства. Надо срочно лечиться! Глазик он все время прижмуривает, как говорит доктор щадит его, старается не напрягать. И от него из ванной попробуй выйди - берет в заложники и не выпускает. Его ультиматум: ГЛАДИТЬ, ГЛАДИТЬ И ЕЩЁ РАЗ ГЛАДИТЬ!!!