У нас всё замечательно!
Кропа уже освоился с большего. Сам нашёл лоток, правда поначалу он вызывал у кота дикий восторг - Кропа "купался" в наполнителе, валялся по нему, выгребал половину на пол. Я уж даже стал сомневаться, правильно ли он его воспринимает, но после первого похода по делу всё стало на свои места. По квартире уже вовсю перемещается. Немного побаивается, конечно, но когда разыграется про страхи забывает. Под утро настолько разактивничался, что пришлось его выдворить из спальной комнаты - прыгал на постель и охотился за нашими ногами
Кушает пока немного совсем, но проблем от этого, вроде не испытывает. Подведёшь к мисочке, покажешь, чуть чуть поест и больше нехочет. Лапами топчет без перерыва, даже когда просто по полу ходит. И вообще - очень ласковый. Вчера втроём на диване валялись, так Кропа каждые 5 минут подрывался и позу менял, то посередине ляжет, то на меня лапу - на Катю попу, то наоборот, всем внимание уделить старается.
Утром сегодня разговаривал со мной, ходил по кухне, мрркал, в глаза заглядывал. Думал, может голодный - дал шею куриную варёную, так он с ней играться сразу стал, по полу катать. Значит не голодный, рассказывал просто про свои ночные приключения.

Так что спасибо Вам за такого позитивного члена семьи!